Dallas
Member
Спасибо за ответ.Не знаю, может и хватит 2-3 упражнения. Я тренируюсь в 80% случаях интуитивно, могу 2 упр сделать и сказать хватит, а могу 5-6.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за ответ.Не знаю, может и хватит 2-3 упражнения. Я тренируюсь в 80% случаях интуитивно, могу 2 упр сделать и сказать хватит, а могу 5-6.
мм, не проще? На чём этот факт основан?Не проще, если как он уверяет, эта МГ отстаёт. Тогда во вторник, с ногами, должна быть либо очень тяжелая, либо объемная тренировка бицепса, а в субботу лайтовая.
А делать бицепс+трицепс вместе это не тот случай, когда они отстают
№ | Упражнение | Подход | Повтор | Вес | Мин | 1 | 2 | 3 | 4 |
1 | Жим лежа | 4 | 8 | 2 | |||||
2 | Жим на наклонной скамье 30 гр. | 4 | 8 | 2 | |||||
3 | Разводка гантелей на накл. скам. 30 гр | 3 | 10 | 2 | |||||
4 | Брусья | 3 | макс | 1 | |||||
5 | Разгибания на блоке | 3 | 15 | 1 |
1 | Подтягивания с весом | 4 | 10,8,6,6 | 2 | |||||
2 | Тяга штанги в наклоне | 4 | 8 | 1,30 | |||||
3 | Тяга блока к животу сидя | 3 | 10 | 1,30 | |||||
4 | ПШНБ | 3 | 12 | 1 | |||||
5 | Гантели молот | 3 | 12 | 1 |
1 | Приседания на груди | 4 | 10 | 2 | |||||
2 | Румынская тяга | 4 | 10 | 2 | |||||
3 | Выпады со штангой | 3 | 12 | 2 | |||||
4 | Разгибания ног сидя | 3 | 15 | 1 | |||||
5 | Подъёмы на носки стоя со штангой | 4 | 10 | 1,30 |
1 | Жим гантелей стоя | 4 | 8 | 2 | |||||
2 | Тяга штанги к подбородку | 4 | 8 | 2 | |||||
3 | Разводка гантелей в стороны стоя | 3 | 12 | 1,30 | |||||
4 | Разводка гантелей в стороны в наклоне | 3 | 12 | 1,30 | |||||
5 | Шраги со штангой | 4 | 10 | 1,30 |
1 | Жим лежа узким хватом | 4 | 8 | 2 | |||||
2 | Брусья с весом | 4 | 8 | 2 | |||||
3 | Французский жим | 3 | 10 | 1,30 | |||||
4 | Жим на наклонной скамье 30 гр. | 3 | 12 | 1,30 | |||||
5 | Разводка гантелей на горизонт. скамье | 3 | 15 | 1 |
1 | ПШНБ | 4 | 8 | 2 | |||||
2 | ПШНБОХ | 4 | 10 | 2 | |||||
3 | Подтягивания | 3 | макс | 1,30 | |||||
4 | Тяга гантели в наклоне | 3 | 12 | 1,30 | |||||
5 | Тяга верхнего блока за голову | 3 | 12 | 1 |
1 | Приседания на груди | 4 | 15 | 1,30 | |||||
2 | Румынская тяга | 4 | 15 | 1,30 | |||||
3 | Выпады со штангой | 3 | 15 | 1,30 | |||||
4 | Разгибания ног сидя | 3 | 20 | 1 | |||||
5 | Подъёмы на носки стоя со штангой | 3 | 15-20 | 1 |
1 | Жим гантелей стоя | 4 | 12 | 1,30 | |||||
2 | Тяга штанги к подбородку | 4 | 12 | 1,30 | |||||
3 | Разводка гантелей в стороны стоя | 3 | 15 | 1 | |||||
4 | Разводка гантелей в стороны в наклоне | 3 | 15 | 1 | |||||
5 | Шраги со штангой | 3 | 15 | 1 |
Я бы не делал грудь после бицепса,а спину после трицепса и не качал бы плечи после предплечий,крупные группы мышц я бы поставил всегда первыми.Посмотреть вложение 16626
@Дон Педро, немного переиначил, глянь пожалуйста. Это только две недели, упражнения далее будут меняться для разнообразия.
Поддержу Дона в этом, пробовал бицепс перед грудью, и трицепс перед спиной, руки не вывозят уже потом.Я бы не делал грудь после бицепса,а спину после трицепса и не качал бы плечи после предплечий,крупные группы мышц я бы поставил всегда первыми.
СчастливчикПредплечье вообще не качаю и не качал никогда,они сука сами растут от всяческих тяг,больше бицухи уже!
А меня время отдыха между подходами смущает. Вот как можно отдыхать между поддходами в приседе 2 минуты если приседаешь 90% от максимума? Мне иногда и 4 мнут мало.
У меня всегда ноги доминировали над верхом. И я всегда делал жимы ногами под углом в тренажере + разгибания/сгибания и не приседал никогда. Когда верх догнал ноги я начал делать присед (по началу классика но вскоре и до настоящего времени - фронтальный) вместо жима но опять началось преобладание. Поэтому я считаю что если генетически у тебя ноги не большие (по сравнению с верхом) то без приседа не сможешь их максимально нарастить.Я короче не приседаю и не тяну, жимы только под градусом
Кто какими упражнениями ноги качает? У меня просто ощущение, что если я не приседаю - то и ноги у меня не вырастут Делаю жим ногами 8-10 подходов с увеличением веса и уменьшением повторений(20-8), икры 6 подходов по 20 повторений и сгибание/расгибание 5 подходов по 16 повторений
Лучше приседаний нет ничего для ног, если конечно спина не больная, а она у нас у половины как после бомбежки. Я делаю пртседы 4 по 10, затем сразу же выпады 3 по 10 на каждую ногу, если запал остаётся, то разгибания ещё. Икры только одним упражнение, это подъёмы на носки со штангой на плечах и считаю его самым лучшим на икры, никакие стул рядом не стояли, когда на тебе 120 кг и ты встаещь на носки и медленно отпускаешься. Вроде растут))Я короче не приседаю и не тяну, жимы только под градусом
Кто какими упражнениями ноги качает? У меня просто ощущение, что если я не приседаю - то и ноги у меня не вырастут Делаю жим ногами 8-10 подходов с увеличением веса и уменьшением повторений(20-8), икры 6 подходов по 20 повторений и сгибание/расгибание 5 подходов по 16 повторений
Присед мне некому поставить, а своевольно я дошёл до больной спины и после этого пробовал ещё раз, но последняя травма и восстановление испугало меня надолго, сейчас закачиваю спину.У меня всегда ноги доминировали над верхом. И я всегда делал жимы ногами под углом в тренажере + разгибания/сгибания и не приседал никогда. Когда верх догнал ноги я начал делать присед (по началу классика но вскоре и до настоящего времени - фронтальный) вместо жима но опять началось преобладание. Поэтому я считаю что если генетически у тебя ноги не большие (по сравнению с верхом) то без приседа не сможешь их максимально нарастить.
А почему не делаешь собственно говоря?
ЗЫ последние несколько месяцев ноги не треню вообще (но у меня много хотьбы в течении дня)
Никуя не самое лучшее упражнение, если конечно другого нет. Ты попробуй ослика с весом, или сидя на носки поднимать. Когда там от 60-80 кг, и сделай 20 повторений. Получиться? Я делаю от 4-6 подходов на икры в одном упражнении. Икры у меня больше чем бицепс, в районе 41 см. Так что, не говори категорично, что лучше упражнение. Здесь я пожалуй первый раз за все время с тобой не соглашусь.Лучше приседаний нет ничего для ног, если конечно спина не больная, а она у нас у половины как после бомбежки. Я делаю пртседы 4 по 10, затем сразу же выпады 3 по 10 на каждую ногу, если запал остаётся, то разгибания ещё. Икры только одним упражнение, это подъёмы на носки со штангой на плечах и считаю его самым лучшим на икры, никакие стул рядом не стояли, когда на тебе 120 кг и ты встаещь на носки и медленно отпускаешься. Вроде растут))
Так и делаюНикуя не самое лучшее упражнение, если конечно другого нет. Ты попробуй ослика с весом, или сидя на носки поднимать. Когда там от 60-80 кг, и сделай 20 повторений. Получиться? Я делаю от 4-6 подходов на икры в одном упражнении. Икры у меня больше чем бицепс, в районе 41 см. Так что, не говори категорично, что лучше упражнение. Здесь я пожалуй первый раз за все время с тобой не соглашусь.
Все еду к тебе, будем делать ослика))))))))Никуя не самое лучшее упражнение, если конечно другого нет. Ты попробуй ослика с весом, или сидя на носки поднимать. Когда там от 60-80 кг, и сделай 20 повторений. Получиться? Я делаю от 4-6 подходов на икры в одном упражнении. Икры у меня больше чем бицепс, в районе 41 см. Так что, не говори категорично, что лучше упражнение. Здесь я пожалуй первый раз за все время с тобой не соглашусь.
Забудь туду дорогу, там весь хлам пособирали.Посмотрел на спортвики
Погоди до 19 октября, пройдут соревнования, опишу свою схему тренировок, пока что она на мне работает. Главное напомниРебятки распишите пожалуйста свою схему периодизаций нагрузок на курсе/мосте/натурахе.
Я обычно на курсе месяц ебашу до отказа и неделю после этого супер короткие и лёгкие тренировки и по кругу. Думаю изменить.
Посмотрел на спортвики и там какие то сложные схемы с графиками.
Из самого простого я нашел 1ая неделя силовая 2ая многоповторка 3ья лайтовая. Что скажете?. Поделитесь опытом ветераны бб
Причем тут отказ? Без отказа не силовая? Что даёт отказ?@РомаСТРОНГ, все просто. Силовая 6-12 повторов до отказа. Многоповторка 16-30,40 на сколько хватит но обычно не более 30 делают . Тоже до отказа
[DOUBLEPOST=1568374880][/DOUBLEPOST]Ну и как всегда если чувствуешь что в следующем подходе сделаешь меньше нужного - убааляешь вес, больше нужного - прибавляешь. Все записываем в дневник и как обычно пытаемся увеличить число повторов или/и вес в подходах
[DOUBLEPOST=1568375035][/DOUBLEPOST]Ну и изюминка в отдыхе между подходами. На силовых тренях 2-5 минут. На многоповторке 30-60 секунд.
У меня силовая треня предусматривает отказыные сеты на курсе.Без отказа не силовая?
Задаваясь вопросом почему это работает и зачем нужны отказы могу предложить(с точки зрения биофизики) что организм как всякая система стремящаяся к равновесию когда мы даём ей стимул в виде мышечного стресса (отказы) стремится к приспособлению. Это он достигает судя по всему с помощью синтеза белка и увеличения сократительных способностей мышечных клеток. Но так как в естественных условиях синтез белка приблизительно равен распаду белка в организме а с помощью фармы(гормонов) и питания мы увеличиваем первое то мы можем и увеличить количество стимулов - отказов (тут пологаем что есть какое то число отказов за какой то фиксированный промежуток времени увеличивая которое распад превышает синтез) но надо их держать на оптимальном уровне( который находится только из опыта).Причем тут отказ? Что даёт отказ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа