Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
168 см и 110 кг. Огооо... я так понимаю ты очень жирный?Доброго времени суток всем, ребят, помогите составить грамотный курс пропионата и станозолола, цель просушиться. Возраст 36 лет, рост 168 см, вес 110 кг.
Тебя ни одна связка толком не просушит! Тебе очень серьезно нужно менять питание.Доброго времени суток всем, ребят, помогите составить грамотный курс пропионата и станозолола, цель просушиться. Возраст 36 лет, рост 168 см, вес 110 кг.
Форму тут твою не видно)На самом деле питание это чуть ли не 80% успеха.@Дэнчик Паркер, на аватарке мое фото, очень ли я жирен? вы уверены, что меня не просушит эта связка?
Питаюсь я нормально, когда начинал трениться во мне было 136 кг без 100 гр
я хз, сушка это когда ты скидываешь жир чтобы увидеть свои мышцы, необязательно огромные. А у него просто бак вместо талии, ему худеть надо, а он сушкой это называетФорму тут твою не видно)На самом деле питание это чуть ли не 80% успеха.
Но ведь лучше скинуть жир и минимум мышц, чем большую часть мышц, а жир оставить на месте)я хз, сушка это когда ты скидываешь жир чтобы увидеть свои мышцы, необязательно огромные. А у него просто бак вместо талии, ему худеть надо, а он сушкой это называет
Не понял тебя)Но ведь лучше скинуть жир и минимум мышц, чем большую часть мышц, а жир оставить на месте)
У тебя 18к сбщ, ты где набил столькоНо ведь лучше скинуть жир и минимум мышц, чем большую часть мышц, а жир оставить на месте)
Процесс похудения-это стандартное питание, безуглеводки, всякие диеты(гречневые,кефирные, на одной воде,голодание), пп и тд и тп, в итоге мы получаем избавление от веса,куда входят и мышцы наши заветные, и жир не так много, как могло быть и вода.[DOUBLEPOST=1523204554][/DOUBLEPOST]
У тебя 18к сбщ, ты где набил столько
Почему только полиненасыщенные? Как же холестерин, гормоны и тд и тп. ГИ вообще все равно, если только у вас нет резистентности к инсулину.Действительно наладьте питание. Что бы для вас питание правильными продуктами стало нормой . Сложные углеводы с низким ги , белки и только Полиненасыщенные жиры. Не забывайте про клетчатку
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа