Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Один х воняяет . я не различаю вонь,но воняетужасный налёт на стенках шейкера. а при долгом простое немытого шейкера, не ощущается резкого запаха несвежей сыворотки... как Цацулин говорил, глютен... ))
я думаю что налет это казеин, так как пил на развес примерно такой же налет был, а по немытости не даю долго стоять, если не мою то водой сполоснул и залил водой оставилужасный налёт на стенках шейкера. а при долгом простое немытого шейкера, не ощущается резкого запаха несвежей сыворотки... как Цацулин говорил, глютен... ))
У меня все равно подзаванивается.я думаю что налет это казеин, так как пил на развес примерно такой же налет был, а по немытости не даю долго стоять, если не мою то водой сполоснул и залил водой оставил
ага и в глютаминеВ бцаа новый черпачок))
это клейковина, которую добавляют они в состав. от всей линейки у них налет на шейкере этот... линейка от ON или San ну там похожего в казеинах нетя думаю что налет это казеин, так как пил на развес примерно такой же налет был, а по немытости не даю долго стоять, если не мою то водой сполоснул и залил водой оставил
А партия та же))ага и в глютамине
нет новая видимоА партия та же))
Я сравнивал.таже.нужно еще раз глянутьнет новая видимо
ну я в феврале-марте брал, до этого не было пришлось кингпротеин брать:huh:Я сравнивал.таже.нужно еще раз глянуть
В общем дата производства разная,а партия таже)ну я в феврале-марте брал, до этого не было пришлось кингпротеин брать:huh:
Новый продукт
70 р за батон еще нормально.Состав надо смотреть еще1400 рубасов коробка из 20 батончиков
к нам 24 приезжает Лесуков в магазе будет семинар и пробовать новую продукцию пюра, думаю сходить нет70 р за батон еще нормально.Состав надо смотреть еще
За бабки?к нам 24 приезжает Лесуков в магазе будет семинар и пробовать новую продукцию пюра, думаю сходить нет
да вроде нет, сейчас глянуЗа бабки?
бесплатно, подписался, пойду:challengeaccepted:За бабки?
к нам 24 приезжает Лесуков в магазе будет семинар и пробовать новую продукцию пюра, думаю сходить нет
Ко мне по соседству Линдовер приезжал,но я не ходил.Ехать надо было км 100Иди конечно! У меня 29 мая семинар Джефа Монсона! Вот где я точно буду!!!!
Линдовер по моему будет у меня 21 июня))) и туда постораюсь попасть)))Ко мне по соседству Линдовер приезжал,но я не ходил.Ехать надо было км 100
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа