Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго вечера, надеемся что через месяц, что то получим.Приветствую,Сиалис ожидается когда _нибудь?
Пожалуйста! Благодарю за отзыв@Игорь Прохоров, забрал посылочку с кабером, огромное спасибо, все четко и быстро, отдельное спасибо за подарочек)))
Доброго вечера, можно оформить бронь на данные позиции, как придёт партия, отложим в сторонку.Игорь приветствую, можно заказать виагру+дапоксетин, ну или просто сиалис?
Ангары с фурами готовы, осталось с таможней решить ))Восстанавливай склады
Привет, Игорь. Я бронировал товар ещё до нового года, у вас было поступление, но не всё, что я бронировал и я попросил оставить до полного завоза. До сих пор тишина. Я бы сейчас взял уже что есть. Написать на почту? Цена текущая будет или по брони?Доброго вечера, можно оформить бронь на данные позиции, как придёт партия, отложим в сторонку.
[DOUBLEPOST=1616774553][/DOUBLEPOST]
Ангары с фурами готовы, осталось с таможней решить ))
Привет! Пиши на почту, сверим бронь. В данный момент, несколько позиций, держать в наличии очень сложно, практически невозможно, так как Российский рынок до сих пор не заполнен Индийскими дженериками и все что попадает к нам на полки, сметают мгновенно.Привет, Игорь. Я бронировал товар ещё до нового года, у вас было поступление, но не всё, что я бронировал и я попросил оставить до полного завоза. До сих пор тишина. Я бы сейчас взял уже что есть. Написать на почту? Цена текущая будет или по брони?
Привет, есть и свежие сроки в наличии.Игорь привет. Супертадарайз срод годности до 02.2021. Сколько ещё его можно принимать не боясь? Месяца 2-3?
Благодарю за отзыв!))Игорь, ты лучший! Спасибо огромное. И за подарки тоже!
Всегда пожалуйста! Благодарю за отзыв!Игорь! Огромное спасибо! За подарок тоже! Фото не загружается( Заказывал дапокс 90 всё пришло!
Игорь летрозол 2,5 ожидается?Всегда пожалуйста! Благодарю за отзыв!
Да, примерно через 3 недели.Игорь летрозол 2,5 ожидается?
Бронь можно? 2-3 блистер а)Да, примерно через 3 недели.
Да. На почте можно оформить бронь.Бронь можно? 2-3 блистер а)
Привет, ближайший месяц не ожидается (Привет
Бро, когда тамоксифен будет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа