ParkerSupport
Забаненный
@Игорь Прохоров, с пробниками и тестерами вопрос решен? Все отписали адреса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне уже выслали@Игорь Прохоров, с пробниками и тестерами вопрос решен? Все отписали адреса?
Да! Все скинули адреса! Пробники отправлены!) Будем теперь ждать когда получат тестеры свои пробы и отпишутся!))@Игорь Прохоров, с пробниками и тестерами вопрос решен? Все отписали адреса?
Оперативная работа. Похвально!@beslan,
Да! Все скинули адреса! Пробники отправлены!) Будем теперь ждать когда получат тестеры свои пробы и отпишутся!))
Мне тоже выслал. Эх, девки берегитесь!!!)) Блин, надо было заодно клофи зацепить пару блистеров (((@Игорь Прохоров, с пробниками и тестерами вопрос решен? Все отписали адреса?
Дружище, подпиши в следующий раз ху из ху, а то мы пока не очень разбираемся в названиях "Писькиной радости", а то со страницы на страницу скакать не очень удобно) Будь здоровАкция!!! Успей закупиться!!!
Duratia 60 - 45 руб.
Poxet 60 - 45 руб.
Poxet 90 - 70 руб.
Prejac 60 - 45 руб.
Sildalis - 30 руб.
Super Tadarise - 65 руб.
Cenforce 150 - 30 руб.
Tadarise 60 - 40 руб.
Vidalista 40 - 30 руб.
Tadalista 60 - 40 руб.
Femalegra 100 - 25 руб.
Cenforce FM - 20 руб.
Super Fildena - 55 руб.
Super P-Force - 55 руб.
Бад:
Samyun Wan - 460 руб.
Вы пишите,спрашивайте) Подберу оптимальный вариант!)Дружище, подпиши в следующий раз ху из ху, а то мы пока не очень разбираемся в названиях "Писькиной радости", а то со страницы на страницу скакать не очень удобно) Будь здоров
Вечер добрый) хорошо) по результатам потом отпишись)Добрый вечер!!! вчера посыль пришла на почту... забрать смогу либо в субботу либо в понедельник
Обязательно!)Вечер добрый) хорошо) по результатам потом отпишись)
Добрый вечер!!! вчера посыль пришла на почту... забрать смогу либо в субботу либо в понедельник
Вечер добрый) хорошо) по результатам потом отпишись)
Дружище,первая страница,первый пост,ну епт.@Игорь Прохоров, привет.
А, какое происхождение твоего товара? Сам варишь и штапмуешь? Или привёз из жарких стран?
Вчера забрал посылку. Целый блистер забыл сфоткать(( 3 таблетки отрезал корешам уже. Сам попробую на следующей неделе. Так что отзыв с меня и друзей. Отчёт в своей теме позже напишу.@Pobeditel, @Haron, не забываем фото посылок, упаковки и содержимого.
В основном все с Индии!)@Игорь Прохоров, привет.
А, какое происхождение твоего товара? Сам варишь и штапмуешь? Или привёз из жарких стран?
То то вчера пропал вечером... видать с ладошкой хорошенько скорифанился)))Вчера забрал посылку. Целый блистер забыл сфоткать(( 3 таблетки отрезал корешам уже. Сам попробую на следующей неделе. Так что отзыв с меня и друзей. Отчёт в своей теме позже напишу.
Нее))) Не пробовал ещё пробникТо то вчера пропал вечером... видать с ладошкой хорошенько скорифанился)))
Отчет в первую очередь пишите в этой теме.Вчера забрал посылку. Целый блистер забыл сфоткать(( 3 таблетки отрезал корешам уже. Сам попробую на следующей неделе. Так что отзыв с меня и друзей. Отчёт в своей теме позже напишу.
Не затягивай с тестом)))Нее))) Не пробовал ещё пробник
Не волнуйся, на днях протестю)Не затягивай с тестом)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа