Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы учтем уголовный кодекс!)Как говорил Остап Бендер))))Ээх жаль
Вроде,анализы кидали на кабер,листани несколько страниц назадпо каберголину что скажешь? какой взять? отзывов не нашел
Писали насчет моего кабера,народ доволен)по каберголину что скажешь? какой взять? отзывов не нашел
Рабочий однозначно)по каберголину что скажешь? какой взять? отзывов не нашел
Приветствую!)Куда пропал,все нормально у тебя?Рабочий однозначно)
Привет, да всё отлично, дел много в последнее время, ты как сам, когда гр завезешь?))Приветствую!)Куда пропал,все нормально у тебя?
Ну,хорошо) Насчет гормошки,работаем,ребята.Вам же нужно цена-качество?)))Привет, да всё отлично, дел много в последнее время, ты как сам, когда гр завезешь?))
Конечно, дружище)) от тебя ничего другого не ждём))Ну,хорошо) Насчет гормошки,работаем,ребята.Вам же нужно цена-качество?)))
@Максим Сергеевич, @Игорь Прохоров, привет парни! Присоединяюсь к Максу. К хорошему привыкаешь быстро )))Конечно, дружище)) от тебя ничего другого не ждём))
Игорь, приветствую, раскажи подвлуйста принцип действия самюн ван слим, хочу жене прикупить, у нее апетит очень хороший, надо как то подавить)))Мужики,очередной завоз Слим Самюн Ван для жиросжигания и Экземестана!Кто бронировал,я отписал!
Посмотреть вложение 14453
[DOUBLEPOST=1521748855][/DOUBLEPOST]Кто бронировал Спеман ,ждем,парни!Немного терпения!)
Привет!) Разгоняется метаболизм,дает отличное тонизирующее действие,подавляет аппетит,плюс,куча всяких полезностей,типа понижения плохого холестерина,нормализации работы почек.В общем,штука настолько Бодрая,что принимать по капсуле через день!Игорь, приветствую, раскажи подвлуйста принцип действия самюн ван слим, хочу жене прикупить, у нее апетит очень хороший, надо как то подавить)))
@rudiarus, привет! Боишься все твои протеины сожрет?Игорь, приветствую, раскажи подвлуйста принцип действия самюн ван слим, хочу жене прикупить, у нее апетит очень хороший, надо как то подавить)))
Ну на Слимке то уж скинет наверняка )))Да ей надо то кг 3 скинуть, я ее на свой велотренажер посадил, так у нее апетит увеличился раза в 2, даже не знаю чем помочь)))))
Из-за 3кг переживаешь?)))) Заботливый супругДа ей надо то кг 3 скинуть, я ее на свой велотренажер посадил, так у нее апетит увеличился раза в 2, даже не знаю чем помочь)))))
Заказал!))да говорю даже не в весе дело, боюсь что с таким апетитом при кардио наберет, или просто на месте стоять будет, и разочаруется в спорте вообще))))Из-за 3кг переживаешь?)))) Заботливый супруг
Привет,конечно,по сколько будешь ставить? Подскажу,как разводить)Привет Игорь, а гонада 5000 делиться в несколько приёмов??
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа