Игорь Прохоров
Продавец
специальность какая?)Готовлюсь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
специальность какая?)Готовлюсь))
Директорспециальность какая?)
достойно)))) скоро кругом будут одни директора,а кому работать?Директор
Всем привет. Хотелось бы добавить, что меланотан - пептид для загара, 100% рабочий. Брал, естественно, у Игоря, в планах еще взять в ближайшем будущем. Проверено на себе. Остальным пептидам, если честно, предпочитаю ГР.привет,Хм,тема ,конечно,заезженная у нас в России) Если свести к двум словам,пептиды работают!Но у каждого свои нюансы приема.Я почему и добавил в прайс этот сегмент,народ просил) Что интересно,первыми начали интересоваться выступающие спортсмены, люди,которые в спорте уже лет 20.Сначала,это мои личные знакомые,а потом уже и форумчане. Есть вопрос качества, не все пептид,где наклейка) Но это уже как везде,надо брать там,где репутация не подмочена)
Приветствую,куда пропал? Как жизнь?Всем привет. Хотелось бы добавить, что меланотан - пептид для загара, 100% рабочий. Брал, естественно, у Игоря, в планах еще взять в ближайшем будущем. Проверено на себе. Остальным пептидам, если честно, предпочитаю ГР.
будут) следим за веткой)А если будут скидоны в честь праздников, то когда примерно?)
Хорошо)будут) следим за веткой)
Привет, Игорь. Вроде писал уже, что "засрал" подготовку на Питер из-за болезни, вследствие чего настроение было, мягко скажем, на нуле. Депрессуха была почти 2 месяца, только сейчас немного оклемался, возвращаюсь к полноценной жизни. Как-то так.Приветствую,куда пропал? Как жизнь?
да,я помню. Если что,пиши,мы же здесь ,не только покупаем-продаем,но и общаемся по-товарищески.Привет, Игорь. Вроде писал уже, что "засрал" подготовку на Питер из-за болезни, вследствие чего настроение было, мягко скажем, на нуле. Депрессуха была почти 2 месяца, только сейчас немного оклемался, возвращаюсь к полноценной жизни. Как-то так.
@Максим Сергеевич, ты по сколько мел злоупотребляешь поделись секретомПриветствую, пришла очередная посылка от Игоря, заказывал хгч и меланотан2, бонусом ещё пришли SUPER TADARISE пру штук, будем тестить)) Отличный сервис и качество, всё стабильно))
На загрузку по 10-12, а дальше раз в неделю по 5-7@Максим Сергеевич, ты по сколько мел злоупотребляешь поделись секретом
Надолго флакона хватает? И чем разводишь скажи пожалуйста )))На загрузку по 10-12, а дальше раз в неделю по 5-7
Вода для инъекций, 2мл на флакон, ну считай если первую неделю по 10 ставить каждый день, а дальше по 5, ну там +-, короче к лету будешь с норм загаром и за один флакон, он держится долго эффект, ну на мне точноНадолго флакона хватает? И чем разводишь скажи пожалуйста )))
Первую неделю загрузка, ну может тебе больше надо, до какой степени хочешь загореть, в эту неделю три раза сходи в салярий по 6-8 минут, эффект будет шикарный, ставишь мел и через 30-50 мин в слярий, на следующий день уже эффект будет заметенНадолго флакона хватает? И чем разводишь скажи пожалуйста )))
Благодарю Макс!!!!Вода для инъекций, 2мл на флакон, ну считай если первую неделю по 10 ставить каждый день, а дальше по 5, ну там +-, короче к лету будешь с норм загаром и за один флакон, он держится долго эффект, ну на мне точно
[DOUBLEPOST=1525347088][/DOUBLEPOST]
Первую неделю загрузка, ну может тебе больше надо, до какой степени хочешь загореть, в эту неделю три раза сходи в салярий по 6-8 минут, эффект будет шикарный, ставишь мел и через 30-50 мин в слярий, на следующий день уже эффект будет заметен
Ну хз, уже раз 6 или более заказывал и наоборот бонусВторой заказ пришёл быстро, правда кое-чего недоложили... Но видео не снимал, по-этому можно относиться к моему отзыву критически. Как назло больше 10 заказов от паркеров снимал распаковку, и всё было ровно))
всем очень рекомендую снимать видос, чтоб не подъебаться как я. Всем добра!))
бонус был тоже)Ну хз, уже раз 6 или более заказывал и наоборот бонус
Приветствую,отпишите на почту ,найдем компромисс)Второй заказ пришёл быстро, правда кое-чего недоложили... Но видео не снимал, по-этому можно относиться к моему отзыву критически. Как назло больше 10 заказов от паркеров снимал распаковку, и всё было ровно))
всем очень рекомендую снимать видос, чтоб не подъебаться как я. Всем добра!))
это время как раз для пиковой концентрации меланотана,все правильно делаешь)Вода для инъекций, 2мл на флакон, ну считай если первую неделю по 10 ставить каждый день, а дальше по 5, ну там +-, короче к лету будешь с норм загаром и за один флакон, он держится долго эффект, ну на мне точно
[DOUBLEPOST=1525347088][/DOUBLEPOST]
Первую неделю загрузка, ну может тебе больше надо, до какой степени хочешь загореть, в эту неделю три раза сходи в салярий по 6-8 минут, эффект будет шикарный, ставишь мел и через 30-50 мин в слярий, на следующий день уже эффект будет заметен
загар хочешь?) привет!Надолго флакона хватает? И чем разводишь скажи пожалуйста )))
@Игорь Прохоров, привет! Да вот хочу себя мулаткой почуствоватьПриветствую,отпишите на почту ,найдем компромисс)
[DOUBLEPOST=1525351720][/DOUBLEPOST]
это время как раз для пиковой концентрации меланотана,все правильно делаешь)
[DOUBLEPOST=1525351799][/DOUBLEPOST]
загар хочешь?) привет!
нормально! При загаре и мышцы смотрятся визуально на порядок лучше)@Игорь Прохоров, привет! Да вот хочу себя мулаткой почуствовать
Так то все верно. Осталось мышцы найтинормально! При загаре и мышцы смотрятся визуально на порядок лучше)
делом за малым'))))))Так то все верно. Осталось мышцы найти
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа