Игорь Прохоров
Продавец
Все верно!))Спасибо Игорь Прохоров!Всё пришло как всегда в лучшем виде.За подарочек отдельное спасибо!!!Это я как понял Malegra-50(Виагра?)Позже по тестирую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все верно!))Спасибо Игорь Прохоров!Всё пришло как всегда в лучшем виде.За подарочек отдельное спасибо!!!Это я как понял Malegra-50(Виагра?)Позже по тестирую.
Приветствую! Да все в наличии!Игорь анастразол ,летрозол в наличии ?
@Игорь Прохоров , День добрый,Fertisure M не планируете в будущем завозить?
Приветствую,в дальнейшем,думаю,добавим в прайс.пока под вопросом.@Игорь Прохоров, вы видимо пропустили мой вопрос.
Привет,да,конечно.Суперское средство,Третизен.аналог роа.привет. от акне можете что-то предложить?
Результат 100%.привет. от акне можете что-то предложить?
Привет,третизен-аналог Роа.Наверное,самое эффективное средство для борьбы с акне.Капсулы для приема внутрь.По сути,это высококонцентрированный витамин А.Обычно,капсулы 20 мг в день достаточно.Очень редко,когда требуется большая дозировка.Первый результат клиенты наблюдают уже на начальном этапе приема,это ,буквально,дней через десять после первой капсулы.Прыщи подсыхают,уменьшаются в размере.Курс приема длится обычно месяца три.Бывает ,и меньше,это индивидуально.@Игорь Прохоров, Привет, третизен не нашел в прайсе, расскажите о нем и цена интересует)
TRETIZEN 20- (Изотретиноин 20 мг) 25 руб (1/10)спасибо, скажи, пожалуйста, цену одной капсулы?
Да,25 рублей капсуласпасибо, скажи, пожалуйста, цену одной капсулы?
Приветствую) это супер филдена.комбо виагры и дапоксетина,очень хорошая вещь) часика за 2 до акта попробуйте)Получил сегодня первый заказ. Доволен. Будем сотрудничать.
Про бонус (одна таблетка в виде треугольника) хочется услышать поподробней - что за препарат?
Ты про анализы?Что можете сказать о кломиде?Есть отзывы?
Надеюсь,по вкусу придется)Игорь Прохоров, привет! Мне тоже сегодня все прилетело. Все грамотно и быстро. Спасибо за приятный бонус )))
Да,это часто бывает.мажь кремомTRETIZEN 20 (Аналог Роа) однозначно рабочий.
Принимаю по 1 капсуле в день, на 6-ой начало сушить губы.
Не для этой цели бонус был дан!))Шалом) заказывал 11 блистеров кломида с запасом, все дошло, упаковано очень плотно в картон, бонус - писькина радость, теперь хоть передернуть получится)
Благодарю за отзыв!!!Не для этой цели бонус был дан!))
приветствую! Дженерики рабочие,есть отзывы! До этого когда нибудь принимали индийские дженерики?заказывал дапоксетин + бонусом получил комбо виагры и дапоксетина. препы принимал за 2 часа до полового акта. может я что-то не так делал, но никаких изменений я не почуствовал. продолжительность полового акта не изменилась, стояк обычный - ни дольше ни меньше.
ну как-то так.
нетприветствую! Дженерики рабочие,есть отзывы! До этого когда нибудь принимали индийские дженерики?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа