Игорь Прохоров
Продавец
Насчет аппетита,на сушку его хорошо)помогает сдерживать желание пожрать) как один из бонусов)Не мешает, просто интересно)) по поводу либидо не заметил, а вот аппетит отбивает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Насчет аппетита,на сушку его хорошо)помогает сдерживать желание пожрать) как один из бонусов)Не мешает, просто интересно)) по поводу либидо не заметил, а вот аппетит отбивает)
Я так и понял, как раз мастеронЭ от братишек едет, скоро буду тестить, кстати, по поводу либидо, у меня без изменений, а вот у девушки повысилось,и так проблем не было, так теперь мы оба как на курсе))Насчет аппетита,на сушку его хорошо)помогает сдерживать желание пожрать) как один из бонусов)
Я сам забыл,что у женского пола тоже либидо повышается от мела))))) видишь,как хорошо)))) Мастерон Энку не юзал,почитаю тебя,интересно мне,как можно больше подробностей описывай)Я так и понял, как раз мастеронЭ от братишек едет, скоро буду тестить, кстати, по поводу либидо, у меня без изменений, а вот у девушки повысилось,и так проблем не было, так теперь мы оба как на курсе))
Ты и так чёрный
Привет) мне еще не сделали вечерний отчет о доставках,а ты уже отписался )красава! Будем ждать отчеты по сэму! Самый первый начнешь из тестеров)Всем привет. Забрал сегодня очередной заказ от Игоря. Хоть и вне зачета официальных тестеров (не был выбран представителем Паркер), но Игорь любезно предоставил мне на тест капсулы для набора массы Самьюн Ван. Ну а я, естественно, не смог не воспользоваться суперпредложением и "докупил" немного по скидкам). Собственно, с завтрашнего дня добавляю прием Самьян Вана в надежде набрать с текущих 85 до ... хочется 90, а там как пойдет. Параллельно супруга начинает прием жиросжигателя Summer Time. Буду отписываться в теме...
PS Ну и размещу пару своих фоток До использования капсул Самьян Ван, через 20 дней запилю После)
PS Как обычно, Игорь порадовал подарочной виагрой, зная мою к ней слабость) Спасибо
Привет, читал недавно, что в Самюне содержится дексаметазон, и даже пруфы были с сайта ( какого-то зарубежного) ничего не знаешь относительно этого момента? Если это так, то это объясняет набор жирка на курсе сэма.Привет) мне еще не сделали вечерний отчет о доставках,а ты уже отписался )красава! Будем ждать отчеты по сэму! Самый первый начнешь из тестеров)
Привет, я заказываю Самюн тысячами,было дело ,партию задержали, решили проверить,на таможне брали на экспертизу,ничего подобного не обнаружили.Насчет набора жира,абсолютно все зависит от питания и метаболизма. Если куча углей не самых медленных,в диете,то и набор жирка будет более явным.Привет, читал недавно, что в Самюне содержится дексаметазон, и даже пруфы были с сайта ( какого-то зарубежного) ничего не знаешь относительно этого момента? Если это так, то это объясняет набор жирка на курсе сэма.
Привет! Отличный ХГЧ) Берут хорошо+экономнее,чем пятерки или двойки.Знаю ,ребята берут на двоих,чаще всего
Игорь привет, подскажи там 2 ампулы по 5000? Или один флакон?Привет! Отличный ХГЧ) Берут хорошо+экономнее,чем пятерки или двойки.Знаю ,ребята берут на двоих,чаще всего
привет,одна ампулаИгорь привет, подскажи там 2 ампулы по 5000? Или один флакон?
точнее,флакон с хгч и ампула с хлоридом натрияпривет,одна ампула
А как хранить подскажи, если ставить по 1500? Ладно 5000 на 3 раза, а 10000...привет,одна ампула
точнее,флакон с хгч и ампула с хлоридом натрия
@Maxon, привет! За три недели безопасного хранения в холодильнике говорю смело. Лично проверял-анализы в ветке вверху смотри. Ну что-то мне подсказыает что если разводить 10000 и так же хранить в холоде то все должно быть нормально. Ведь наврядли же три недели лежит нормально а потом внезапно все портится.Ну и как раз кто-нибудь может быть проверит эту догадку ))))А как хранить подскажи, если ставить по 1500? Ладно 5000 на 3 раза, а 10000...
Понятно что чужой опыт в данном случае как то получше будет. Думаю все равно как нибудь все разрешится )) Раньше вообще писали что разведенный не хранится )))@мистер пропер, блин не хотелось бы проверять))
Доброго времени суток) Так же хранить ,как и пятерку) резко по истечении трех недель он не сгорит в одночасье) Благодарю за отзыв! Силденафил,он же,виагра,за часик до акта или тренировки,не на полный желудок,чтобы бодренько усвоилось )А как хранить подскажи, если ставить по 1500? Ладно 5000 на 3 раза, а 10000...
Получил заказ, хгч видалисту (коллега попросил), малегру, филдену, и просил на пробу одну пилюлю женской Виагры... В нагрузку получил целую пачку женской Виагры, и ещё какие-то 3 пилюли силденафил, такого подаркак новому году не ожидал, огромное спасибо Игореха... Доставка ппц, супер быстрая, я неделей раньше заказал паркер точней отправлено было, а прибыл в один день разницы... Игорь что за силденафил как принемать?)
Вот оно
Привет!))Почта радует временами)))@Игорь Прохоров, Спасибо ,Заказ успел забрать !!!
Да,я много бреда читал про гонаду) и даже то,что развел и сразу бегом коли ее,потому что ,через несколько часов она пустая будет))))эх,сколько херни увидишь,пока во всем разберешься)Понятно что чужой опыт в данном случае как то получше будет. Думаю все равно как нибудь все разрешится )) Раньше вообще писали что разведенный не хранится )))
Благодарю за отзыв!))Дошел еще один заказ, теперь паста от пмса на пкт и летрозол) сейчас восстанавливаюсь на кломиде, тоже купленном тут, отличный сервис)
Привет!)я уже думал,не успеет почта до нг )ващще,отлично,раз пкт!у меня первое знакомство с сэмом,как раз на этот гадкий период пришлось)))реально,помню,почувствовал разницу в восстановлении и в самочувствии в целом,помогло очень)))большущая просьба,именно,к тебе,раз пкт,пиши ощущения каждый день))как растет аппетит,настроение,что по депрессухе,ведь,она бывает частенько ,пока там гормоны наладятся( в общем,все!))Всех категорически приветствую, камрады,прилетела посылка от Игоря! Доставка 7 дней,как обычно все четко и быстро,упаковано тщательно без нареканий!На коробке какой то акциз,в упаковке 21 капсула)Так сошлось,что Самюн Ван пришел день в день с началом ПКТ,по сему буду отписывать состояние, настроение,аппетит и массу тела в течении 20 дней,вместе с капсулами фоном пойдет кломид,витамин Е,цинк,омега-3 и мальгама 10 дней!
Журнал тестера.День 1:
В связи с низким уровнем андрогенов в гормональной системе, начинаю превращаться из "качка" в "унылую какаху", настроение упадческое-хочется упасть на пол,обнять коленки и разрыдаться) Либидо также упало,думаю бонусы от Игорехи пригодятся)Вес нетто:94 кг
Как юноша питаю надежды,что капсулы "оживят" меня,либо сгладят ПКТ) С завтрашнего дня начинаю прием капсул по 1 штуке в день после завтрака!
"Усе сделаем в лучшем виде,шэф"©Привет!)я уже думал,не успеет почта до нг )ващще,отлично,раз пкт!у меня первое знакомство с сэмом,как раз на этот гадкий период пришлось)))реально,помню,почувствовал разницу в восстановлении и в самочувствии в целом,помогло очень)))большущая просьба,именно,к тебе,раз пкт,пиши ощущения каждый день))как растет аппетит,настроение,что по депрессухе,ведь,она бывает частенько ,пока там гормоны наладятся( в общем,все!))
Хаах)))) отлично!!"Усе сделаем в лучшем виде,шэф"©
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа