Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, Кабером закидывался? Для либидо , спеман, капикачху и эпимедиумная паста хороши.Тот же Трибулус неплох.Всем привет, Игорь подскажи, что для либидо, после гребаной деки как то не огонь у меня...
Да я все по фен-шую через анализы кабер ИА... Всё в норме, но либидо слабое, шляпа то стоит нормальноПривет, Кабером закидывался? Для либидо , спеман, капикачху и эпимедиумная паста хороши.Тот же Трибулус неплох.
Еслт что я на мосту, трибулус будет как мертвому припаркаПривет, Кабером закидывался? Для либидо , спеман, капикачху и эпимедиумная паста хороши.Тот же Трибулус неплох.
Капикачху или спеман 3 капсулы в день+ пол чайной ложки пасты с утра. Схема работает, были такие обращения ужеДа я все по фен-шую через анализы кабер ИА... Всё в норме, но либидо слабое, шляпа то стоит нормально
[DOUBLEPOST=1533743097][/DOUBLEPOST]
Еслт что я на мосту, трибулус будет как мертвому припарка
Да, все верно) записываемся!)@Игорь Прохоров, здарова! Ты писал в чате о пробе. Будут пробники?) Я бы затестил
Привет! Что, по ходу, желающих больше нет?) Ждём админа для утверждения тебя тестером) Так, понятие имеется, как отчёт подобного проходит?@Игорь Прохоров, привет! Когда планируется тестирование?)
Привет! Что, по ходу, желающих больше нет?) Ждём админа для утверждения тебя тестером) Так, понятие имеется, как отчёт подобного проходит?
Помимо этого, нужно фото, желательно , видео позинга , хотя бы в формате инст, т е, сек 15 . Так же, в начале укажи, сушка или набор идёт?Если видео можем упустить , фото обязательно, до и после. Лицо, можешь закрыть смайлом и тп, понимаю, не каждый хочет выставлять подобное на обозрениеСделаю замеры и буду бить инъекции по 3-4 раза в неделю в руки и плечи. Буду рассказывать о самочувствии, увеличении объемов, переносимости масла (есть ли боль или сильные уплотнения) ну и так далее. Правильно?
[DOUBLEPOST=1534320653][/DOUBLEPOST]Но на тест понадобится 4 недели минимум, так как синтол накапливается постепенно
Думаешь в натурашку есть в этом смысл?Сделаю замеры и буду бить инъекции по 3-4 раза в неделю в руки и плечи. Буду рассказывать о самочувствии, увеличении объемов, переносимости масла (есть ли боль или сильные уплотнения) ну и так далее. Правильно?
[DOUBLEPOST=1534320653][/DOUBLEPOST]Но на тест понадобится 4 недели минимум, так как синтол накапливается постепенно
Ты в натураху?Сделаю замеры и буду бить инъекции по 3-4 раза в неделю в руки и плечи. Буду рассказывать о самочувствии, увеличении объемов, переносимости масла (есть ли боль или сильные уплотнения) ну и так далее. Правильно?
Благодарю за отзыв!))Игорю огромное спасибо! Посылка пришла, все ок! Отдельное спасибо за бонус в виде двух сердец!Посмотреть вложение 15418
Привет! Пока что не интерисовались им у меня. Вещь не дешёвая и производится вроде в Бельгии. Рабочий преп? Применял кто нибудь из знакомых?Игорь привет, не планируешь завести андрактим гель?
Благодарю за отзыв!))Спасибо,все быстро получил!ща бонусы отдельное Спасибо!)Посмотреть вложение 15561
Благодарю за отзыв Будем и дальше радовать вас ))Всем привет. Хочу оставить отзыв) впервые заказывал у вас. Очень остался доволен еще и подарочки) Спасибо большое, по больше вам клиентов. Пришло все за 6дней до РТ.
Вечер добрый!) Был вопрос в тестерах на наш синтол. Может подскажешь кого нибудь из опытных юзеров на этой площадки? Если таковы имеются , готов выделить по 2 флакона 2 тестерам ))@Игорь Прохоров, Игорек добрый вечер, я прошу прощения за столь долгий ответ..... заболел я, да и если честно не увидел уведомление о моем приглашении, сори. Что там у вас?)
Благодарю за отзыв!) Работаем дальшеПолучил очередной заказ: все оперативно, все позиции на месте, запаковано фирменно в коробочку!
Бонусом подарочек
Игорь, большое спасибо!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа