Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лишнее подтверждение,что все индивидуально) Ищите своеВзял ради эксперимента FILDENA 100, по ощущениям и по состоянию эффекта вообще 0.
Ждём партии через недельку-две,можешь забронировать на почтеПривет,когда каберголин завезут?
я просто хотел заказать по мимо еще,чтоб По отдельности не собирать заказЖдём партии через недельку-две,можешь забронировать на почте
В качестве бонуса у меня было пару таблеток FILDENA 100 и аргумент и еффект был железобетонный часа 4!)Так что у всех по разному.Взял ради эксперимента FILDENA 100, по ощущениям и по состоянию эффекта вообще 0.
Привет!Парни,здаров.Кто пробовал Спеман?Что это и для чего и рабочий ли преп?
Привет, да, рабочиеМужики привет!
Кто юзал fempro 2.5 и caberdost 0.5? Рабочие препы?
Ребята скидывали анализы, которые можно найти на этой ветке, все рабочее )Мужики привет!
Кто юзал fempro 2.5 и caberdost 0.5? Рабочие препы?
Привет!) Всегда пожалуйста!!! Благодарю за отзыв@Игорь Прохоров, Здравствуйте! Посылку получил, спасибо за быструю работу и за бонус!!! Будем заказывать ещё!
Привет!) Благодарю за отзыв!!!Получил очередной . заказ. Ну что тут скажешь, как всегда все на высшем уровне+ конечно бонус в посылке. Спасибо за оперативность!!
Магазину процветания!!!
Привет!) Всегда пожалуйста! Благодарю за отзыв!!!Посмотреть вложение 15930 супер быстро получил все.Спасибо Игорь!как всегда все четко и благодарность за бонусы!
Благодарю за отзыв!) Рад что наша продукция , всегда радует вас ))Заказывал недавно
FERTOGARD 100 ,
дал пару блистеров товарищу,после 10 дней приема он здал анализы,ЛГ взлетело,препарат однозначно рабочий!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа