Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю за анализ! Дополнительный бонус за анализ, с меня!) не забудь напомнить толькокаберголин хорош,даже через чур анализы сделал после 2х недель приема по 0,25(раз в неделю)Посмотреть вложение 17211
Привет! Благодарю за отзыв! Если у тебя и от фармы дымит , то отдай соседу или знакомому , чтоб и у них бамбук начал дыметь )))Игорь привет,заказ получил,дошло быстро,спасибо всё на месте как заказал+бонус как обычно))) у меня итак от фармы дымится,а тут ещё и бонусы))Посмотреть вложение 17216
Привет! Да, за табл на эти позиции цена указана , спеман застрял на таможне , скорей всего оформим на днях заказ и в течение 14 дней будет идти новая партия.Игорь здравствуй! На сайте цены за таблетку указаны или за блистер? Спрашиваю про левитру, аванафил, женскую виагру, дапоксетин. Когда ожидается «Спеман»?
По заказу в личку тебе как раньше или на сайте заказывать?Привет! Да, за табл на эти позиции цена указана , спеман застрял на таможне , скорей всего оформим на днях заказ и в течение 14 дней будет идти новая партия.
Привет! Сколько флаконов нужно?Игорь привет, а когда меланотан появится?
Лучше через сайт.По заказу в личку тебе как раньше или на сайте заказывать?
слушай пока не знаю, если что ты под заказ можешь привести я правильно понял?Привет! Сколько флаконов нужно?
[DOUBLEPOST=1550347138][/DOUBLEPOST]
Лучше через сайт.
Чуть позже и так буду заказывать. Так что будет в наличии!слушай пока не знаю, если что ты под заказ можешь привести я правильно понял?
Благодарю за отзыв!)Получил пачку виагры от Игоря,за отдельный подгон спасибо! Сегодня без фотоотчёта.Всё как всегда на высоте!
Её легче делить , так как там есть риска, так же Cipla более известный бренд.Приветпиздюкивсем.
Сто лет тут небыл.
Надо бы подзатариться.
[DOUBLEPOST=1550664740][/DOUBLEPOST]@Игорь Прохоров, подскажи, а в чем разница между фертомид100 и клофи 100, кроме цены?
Привет! Жёлтые или синие таблетки там ?@Игорь Прохоров, добрый вечер... помоги пожалуйста определить препарат. Надписи нету,похоже на летро но не уверен.
скорее желто оранжевые, на мой взгляд.с уважением. И доброго утра всем. С фемпро похожи, только блистер короче.Привет! Жёлтые или синие таблетки там ?
Ну значит летрозол. Это тебе бонусом закинули ?)скорее желто оранжевые, на мой взгляд.с уважением. И доброго утра всем. С фемпро похожи, только блистер короче.
Привет! Благодарю за анализ!) В следующий раз напомни о нем , чтоб " не положить" тебе приятный бонус ))@Игорь Прохоров, привет! Лови на всякий случай очередные анализы своего "нерабочего" кломида.
@Игорь Прохоров, а ты и так бонусы обычно "не докладываешь" Так что обойдусь и без напоминаний )))Ну значит летрозол. Это тебе бонусом закинули ?)
[DOUBLEPOST=1550848009][/DOUBLEPOST]
Привет! Благодарю за анализ!) В следующий раз напомни о нем , чтоб " не положить" тебе приятный бонус ))
Тебе специально не ложу, а то ты и на виагру анализы сделаешь )) Твои бонусы другим отправляю )@Игорь Прохоров, а ты и так бонусы обычно "не докладываешь" Так что обойдусь и без напоминаний )))
запасы )@Игорь Прохоров, ага бонус. Давно уже лежит забыл что это)))аптечку разбирал нашел...) спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа