Есть бос....исправляю )))) вот моя посылочка. Две таблы это подарочек чтобы сделать жизнь старика ярче Спасибо Игорь!!!Привет!) благодарю за отзыв! Фотки не забываем прикреплять)) у меня тоже такой эффект присутствует от герани.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть бос....исправляю )))) вот моя посылочка. Две таблы это подарочек чтобы сделать жизнь старика ярче Спасибо Игорь!!!Привет!) благодарю за отзыв! Фотки не забываем прикреплять)) у меня тоже такой эффект присутствует от герани.
Спасибо сэр ))Есть бос....исправляю )))) вот моя посылочка. Две таблы это подарочек чтобы сделать жизнь старика ярче Спасибо Игорь!!!
привет! Благодарю за отзывВыражаю Игорю благодарность за качественную работу.
Квалифицированная консультация по продукции магазина и высокоскоростная доставка (4-дня...быстрее только самолётом). Обделили только подарком...
Привет! Благодарю за отзывВсем привет, заказ пришел, все в лучшем виде и спасибо за бонусы!
Не могу раздуплиться сколько единиц мне нужно поставить чтобы 100мкг меланоатна получить. Разводить планирую на 2мл ледокоина. Поискал в теме, понял 10 единиц это 500мкг чтоль, 5единиц 250мл, мне 2 единицы бахать верно?
Нее, без бонусов!))) Но не суть, мы до бонусов не жадные)) Главное качество обслуживания на высоте!))привет! Благодарю за отзыв
1 класс самолётом и летит, если бы не сортировки , то вполне возможно и за 2 дня посылки получать ))
все таблетки проверил по количеству ? Может все таки бонус есть ?)
Ок гугл.Ток у меня инсулинки импортные какие-то, там шкала 40 делений=1мл.
Получается 1 деление 125мкг. Так и буду ставить.
Но вот у меня возник вопрос, в инструкции написано да и по инету погугли что в развезденном виде нельзя хранить больше 2-3 недель))) а за 2-3 недели 10000мкг въебать это даже не по 500мкг ставить, а намного больше чо за бред?
Сколько хранить в разведенном то можно? Просто если я по 125мкг ставить буду каждый день(больше не планирую боюсь побочек аля пятен да родинок) то мне этого балона на дохрена хватит.
ну да я правильно посчитал, 1ед 125мкг.
Меланотан долго хранится в разведенном виде, не переживай. Это гхрп, сжс до 10 дней и активность падает.ну да я правильно посчитал, 1ед 125мкг.
Вопрос про срок хранения все еще открыт
Написал набор букв...."гхрп, сжс"))) И думает, что самый умный)))Меланотан долго хранится в разведенном виде, не переживай. Это гхрп, сжс до 10 дней и активность падает.
Это тоже пептды для набора веса, силы, свящки чуть подлечивают. Это так сказать первый шаг на темную сторону))) только колоть надо в пузо))Написал набор букв...."гхрп, сжс"))) И думает, что самый умный)))
Вооот))) Разложил по полочкам)) Сразу бы так дохтор)))) не все же такие вумные))))Это тоже пептды для набора веса, силы, свящки чуть подлечивают. Это так сказать первый шаг на темную сторону))) только колоть надо в пузо))
и всё таки,долго это сколько?)Меланотан долго хранится в разведенном виде, не переживай. Это гхрп, сжс до 10 дней и активность падает.
Около месяца, смотря ещё чем разводить. Я ставил и через 2 месяца мел который в холодильнике лежал в разведенном состоянии , от него тоже эффект был.и всё таки,долго это сколько?)
У тадалафила нет побочек в виде заложенности носа, покраснения лица, головных болей. Ну и продолжительность действия до 3-х суток.А чем силденафил от тадалафила отличается принципиально? Продолжительностью действия?
Херасе))У тадалафила нет побочек в виде заложенности носа, покраснения лица, головных болей. Ну и продолжительность действия до 3-х суток.
С тадалафила давлеха подымается.У тадалафила нет побочек в виде заложенности носа, покраснения лица, головных болей. Ну и продолжительность действия до 3-х суток.
У меня все было в норме! А если от тадалафила давление шкалит, то от силденафила подавно будет...С тадалафила давлеха подымается.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа