Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет) В каком смысле?) Если речь о моем магазине, разобрали, товар ходовой,мужики разбирают по 10 банок сразуКуда пропал спеман?
Привет! Пока не думал об этом)@Игорь Прохоров, привет!
Фенотропил/фенилпирацетам не планируется?
А он для чего, что такой спрос?Куда пропал спеман?
Приветствую! Для мужика- один из лучших бадов!!! Без разницы,химичишь или нет? Благотворное действие на простату,а это очень важно,если дружишь с аас. .Эрекция лучше, тонус организма!! Я, например, заметил,острее ощущения в сексе. Серьезно! Кроме шуток, эффект бомбический .А он для чего, что такой спрос?
Да ни у тебя нет, ни в аптеках, даже в аптекару нет.Привет) В каком смысле?) Если речь о моем магазине, разобрали, товар ходовой,мужики разбирают по 10 банок сразу
А он для чего, что такой спрос?
Мне вот, к примеру, нужен для улучшения подвижности спермиев.)Приветствую! Для мужика- один из лучших бадов!!! Без разницы,химичишь или нет? Благотворное действие на простату,а это очень важно,если дружишь с аас. .Эрекция лучше, тонус организма!! Я, например, заметил,острее ощущения в сексе. Серьезно! Кроме шуток, эффект бомбический .
У меня свой уролог ,он так и обозначил , спеман- один из лучших бадов для мужчин .
На ПКТ охуенно помогает,проверено и мной,и другими мужиками!
Кстати, да, совсем запамятовал)))) Спеман очень хорошо оживляет сперматозоиды)))Да ни у тебя нет, ни в аптеках, даже в аптекару нет.
У тебя под заказ возможно?
[DOUBLEPOST=1581500840][/DOUBLEPOST]
Мне вот, к примеру, нужен для улучшения подвижности спермиев.)
Наследника собрался делать на старости лет.)
Тоже хочуКстати, да, совсем запамятовал)))) Спеман очень хорошо оживляет сперматозоиды)))
В аптеках его больше не продают , насколько понял, бюрократы постарались (
Под заказ можно! Пиши на мейл, как придёт товар, сообщим)
[DOUBLEPOST=1581501655][/DOUBLEPOST]Пару недель подождёшь?
Немного терпения))))Тоже хочу
Подожду Друже. Черкану в почту.)Кстати, да, совсем запамятовал)))) Спеман очень хорошо оживляет сперматозоиды)))
В аптеках его больше не продают , насколько понял, бюрократы постарались (
Под заказ можно! Пиши на мейл, как придёт товар, сообщим)
[DOUBLEPOST=1581501655][/DOUBLEPOST]Пару недель подождёшь?
Добро)Подожду Друже. Черкану в почту.)
С возвращением,не хватало твоих ништяков!Доброго дня всем! Мороженное закончилось, переходим обратно на дженерики
Актуальный прайс на нашем сайте!
Здравствуй Игорь!Доброго дня всем! Мороженное закончилось, переходим обратно на дженерики
Актуальный прайс на нашем сайте!
Все актуальные позиции можно глянуть на нашем сайте.Здравствуй Игорь!
Гонадoтропин сейчас есть, а то смотрю у многих его сейчас нету ???
Если анализы в норме, то нужно поработать над питанием , а потом уже подключить жиротопы.Чем топить жену? после гормоналке в больнице её разнесло кило 40лишних
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа