spartakrimov
Well-Known Member
Заказ на базе,все пришло.Игорь,как всегда все четко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Теперь говори что ты иностранец и по второму кругу или на баб ))Да не, Игореха, сочувствую, типо мужской солидарности)) Мне уже старому пердуну и раз в день хватает)
Все никак не скажу, в том году брал у тебя меланотан. В мае в этом году начал. Хочу тебя отматерить - ты зачем такую ядерную бомбу продаёшь))) Меня уже через две недели узнавать перестали. Кстати о сохранности ДВ в течении длительного времени после разведения: сейчас август и я из этой же виалы подкалываю, так саазать, для поддержания эффекта, и все там работает: краснеешь как рак и чуть темнее вновь становишься. Главное хранить в холодосе.
Благодарю за отзыв!Заказ на базе,все пришло.Игорь,как всегда все четко!
Спасибо за отзыв!Гарик спасибо тебе. Все приехало, все получил. С тобой очень приятно работать.
Привет! В конце сентября, в начале октября , если не продлят у них карантинные меры. Кломид по 50 мг и кабер в наличии в данный момент, пока что )@Игорь Прохоров, новостей насчёт ближайшего завоза нет? Последние запасы кломида, анастрозола и каберголина на исходе...
Кломид дороговато выходит по 50, а брать только каберголин и всё как-то не хочется, может в аптеке проще...Привет! В конце сентября, в начале октября , если не продлят у них карантинные меры. Кломид по 50 мг и кабер в наличии в данный момент, пока что )
Индия до сих пор не отправляет, так что завоз переносится на октябрь. Кломид и кабер на исходе, надеюсь до завоза протянем, если конечно, ещё на месяц не продлят, ограничения.Кломид дороговато выходит по 50, а брать только каберголин и всё как-то не хочется, может в аптеке проще...
Приветствую! Да, принимаются. Номер заказа напишите, проверим.А сегодня заказы принимаются? А то вчера сделал заказ на сайте, а форма оплаты на почту до сих пор не пришла
Доброго вечера! Нет.приветствую! бупрон есть в наличии?
Привет! По срокам пока не могу сказать, как будет информация отпишусь)@Игорь Прохоров, Игореха, привет. Когда появится меланотан от Нанокс, ядерная вещь)?
Привет, данный момент купонов нет, как начнутся стабильные поставки , что нибудь придумаем с купонами.@Игорь Прохоров, привет, оформляю заказ и сейчас увидел поле купон на скидку, это что-то новое? Раньше не замечал. Где их можно получить?)
Приветствую!@Игорь Прохоров, день добрый на курсе охото драть все а после курса так себе... Что взять для стальной эрекции с Дапоксетином чтобы не забивать голову о быстром финише?хотел ливитру но её разобрали тут или с тадалафил ом или с синделафилом остаётся ток... И на сушку что нить посоветуйте
Доброй ночи! Благодарю за отзывИгорь, привет. Как всегда всё на высоте, даже после ваших трудностей. Посылка дошла меньше чем за неделю, спасибо за небольшой бонус.
Посмотреть вложение 20397
Доброго вечера!@Игорь Прохоров, на сайте цена указана за блистер кломида или штучно?
Когда завоз ближайший?Доброго вечера!
За 1 таблетку.
Точных дат пока нет, в начале ноября возможно уже будет информация насчёт завоза.Когда завоз ближайший?
А будет завоз Спеман или может появится ещё препарат от простатита?Точных дат пока нет, в начале ноября возможно уже будет информация насчёт завоза.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа