мистер пропер
Well-Known Member
Сложно не согласиться ))))Все направлено на отмывание денег ебаныx вакцин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сложно не согласиться ))))Все направлено на отмывание денег ебаныx вакцин
Игоряхя, не могу найти что это за таблеточка 60?Ням ням))
Сейчас этой вакцины завались. Склады заполнены, девать некуда. А её надо же реализовать. Министерство задание дало, чтоб всю вакцину использовали. А как? Народ не идёт, кто ссыт, кто думает что их чипуют, кто просто забил на здоровье, кто жёсткий противник и тд. Сейчас хоть КР кодами чуть сдвинули ситуацию с места. Раньше, когда вспышка полиомиелита была, всех заставили вакцинироваться, военные по домам ходили, за уши вытягивали. И в итоге всё привитые и теперь полиомиелит это казуистика. Так должно быть и с ко видом. Военных надо подключать, чтоб за ебальник тянули на привику.Все направлено на отмывание денег ебаныx вакцин
Доброго дняЗдравствуйте. А хгч? Вообще, кто знает, хгч, что, вообще не производят нигде уже?
Благодарю за отзыв! это левитра 60 мг.Ням ням))
Посмотреть вложение 21812
[DOUBLEPOST=1636968311][/DOUBLEPOST]
Игоряхя, не могу найти что это за таблеточка 60?
[DOUBLEPOST=1636971757,1636967926][/DOUBLEPOST]
Сейчас этой вакцины завались. Склады заполнены, девать некуда. А её надо же реализовать. Министерство задание дало, чтоб всю вакцину использовали. А как? Народ не идёт, кто ссыт, кто думает что их чипуют, кто просто забил на здоровье, кто жёсткий противник и тд. Сейчас хоть КР кодами чуть сдвинули ситуацию с места. Раньше, когда вспышка полиомиелита была, всех заставили вакцинироваться, военные по домам ходили, за уши вытягивали. И в итоге всё привитые и теперь полиомиелит это казуистика. Так должно быть и с ко видом. Военных надо подключать, чтоб за ебальник тянули на привику.
Игорёк, прости, что засрал тебе страничку)))
Добрый день! Хгч, надеюсь чуть позже появится. Ноотропы, до нового года, вряд ли появятся.Здравствуйте. Ноотропы ожидаются? А хгч? Вообще, кто знает, хгч, что, вообще не производят нигде уже?
Доброго дня! Откуда инфа?)Доброго дня
ХГЧ производят. "Московский эндокринный завод", в связи с ковидом испытывает сложности и выпускает партиями, с сентября по октябрь отгрузил дистрибьютерам и в аптечные сети больше 40 000 упаковок ХГЧ различных дозировок. Я даже успел взять пару пачек в аптеке Следующая партия готовится к отгрузке.
Приветствую!Доброго дня! Откуда инфа?)
Спасибо за отзыв!)Все отлично Посмотреть вложение 21968
Спасибо за отзыв!)Отзыв на заказ в феврале, только добрался до ноута. Всё чётко как всегда, работаю с Игорем уже несколько лет, оплатил заказ, отправили быстро, дошло за 5 дней, спасибо за маленький бонус ) Фото почему-то не прикрепляется.
Привет!Всем привет, прошу совета, какой препарат лучше для продления полового акта?
где можно купить меланотан2когда примерно магазин откроют?
Добрый день! Через 2 недели начнутся отправки и открою магазин.Снова не пускает.
Неверный пароль, попробуйте еще раз.
Через две недели, если раньше откроем, отпишусь здесь. Меланотан , ожидаем , в конце месяца.когда примерно магазин откроют?
[DOUBLEPOST=1649172271][/DOUBLEPOST]
где можно купить меланотан2
Добрый день! Скорее всего, после майских праздников, начнём приём заказов.Добрый день!) Я так понимаю магазин еще не работает?
привет Игорь, а я вчера заходил к вам в магазин, наконец-то открылись, майские праздники давно закончились, думал пропали куда-то ) скоро сделаю заказ )Доброго дня всем!
Привет! У нас майские праздники, затянулись до конца месяца )))привет Игорь, а я вчера заходил к вам в магазин, наконец-то открылись, майские праздники давно закончились, думал пропали куда-то ) скоро сделаю заказ )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа