PartyKill
консультации по курсам и пкт
я там покупал, нормКто нить берет прот на сайте бадразвес? Только у них продаётся первый русский протеин и лактомин по вкусным ценам! им можно доверять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я там покупал, нормКто нить берет прот на сайте бадразвес? Только у них продаётся первый русский протеин и лактомин по вкусным ценам! им можно доверять?
Спасибо Броя там покупал, норм
Пожалуйста, Ром! спасибо за заказ)Большое спасибо. Оперативно очень. Плюс всегда все есть
За подарочек отдельное спасибо
Да, есть)@PartyKill, каберголин есть в наличии?
спасибо за заказ!Пати от души))) оперативно все работаешь) по больше тебе клиентов. Герань+кофе вещь у тебя))) 1капс через 30мин начал действовать, через час уже прёт по полной))))))))
Ахаха)))@PartyKill, Бро, здарова! Твоя герань с кофеином - это какая-то адская шайтан-машина. Нихрена не поспал, работа умственная, тяжелая. Выпил на пустой желудок капсулу, так меня штырило потом 6 часов. До сих пор тяжесть в голове ощущаю, как внутричерепное давление. Но я никакие стимуляторы не употреблял уже больше года, даже курить бросил.
Реально беды с башкой начинаются. Думаешь быстрее, не устаешь, сил хоть отбавляй. Хотел отдохнуть прилечь, так у меня какой-то пиздец в голове творится - нескончаемый поток мыслей. Короче, очень сильная штука, использовать осторожно и только в случае необходимости )))
Спасибо бро!Всем здрасьте)!
Посыль на месте,всё по списку,точно как в аптеке,рекомендую!Посмотреть вложение 20184
привет ) А где прайс и наличие товара? На первой странице всё указано?Спасибо бро!
Привет!привет ) А где прайс и наличие товара? На первой странице всё указано?
е е еВсем привет! Все точно как в аптеке! Спасибо Док!
Спасибо за заказ!!Посмотреть вложение 20197 Док Спасибо! Всё получил! ТАК держать!
Привет Лёх. Абсолютно согласен сч тобой.Значит всем,доброго дня.
Попробовал АМР от дока,тема хорошая,не чувствуешь что в тебе стимулятор работает,но бодряк и концентрация есть.
Скажу за себя,после ДМАА уже не те ощущения,не торкает))).
Для себя вывел формулу 2 капсулы АМР и 2 ДМАА с кофе,грифы гнутся)))!
У кого с ДМАА трясучка и отходняки АМР самое то.
Скажу так опробовав на себе. В феврале были соревы, участвовал в жиме лежа и Русском бицепсе. Начало в 13 было, пришел к 10 в зал пока переоделся, размался, попиздел, пошёл разминаться по тихому. Когда пришел в зал закину 2 капсулы Герани от Дока. 2 часа ничего небыло. Размялся, пожал 130 на разок, решил с этого веса и начинать. Через пару часов меня как вставило, трясет всего, адреналин ебашит, движняк жуткий, руки не слушаються, ремень затянуть не могу, бинты кистевые намотать не могу. Короче когда вышел на помост 130 я смог пожать только в 3 подходе. Все ахуели кто видел мою разминку. Так, что для себя решил, что Герань мне не идет, одну капсулу не чувствую, а от 2 пиздец. АмП вот моя тема, у Дока она классная. Вечером уже в 17 где-то было выступление в Русском бицепсе, как раз Гераха отпустила, там я сделал Мастера)))). Так, что как-то так. Всем мира и позитива!Привет Лёх. Абсолютно согласен сч тобой.
АМП очень хороший стимулятор. Не торкает, не трясет, не глючит, но работает. Да, нет того эффекта как от герани, но за то и отходосов нет)))
Я как понимаю, к тебе теперь "Мастер бицепс" обращатьсяСкажу так опробовав на себе. В феврале были соревы, участвовал в жиме лежа и Русском бицепсе. Начало в 13 было, пришел к 10 в зал пока переоделся, размался, попиздел, пошёл разминаться по тихому. Когда пришел в зал закину 2 капсулы Герани от Дока. 2 часа ничего небыло. Размялся, пожал 130 на разок, решил с этого веса и начинать. Через пару часов меня как вставило, трясет всего, адреналин ебашит, движняк жуткий, руки не слушаються, ремень затянуть не могу, бинты кистевые намотать не могу. Короче когда вышел на помост 130 я смог пожать только в 3 подходе. Все ахуели кто видел мою разминку. Так, что для себя решил, что Герань мне не идет, одну капсулу не чувствую, а от 2 пиздец. АмП вот моя тема, у Дока она классная. Вечером уже в 17 где-то было выступление в Русском бицепсе, как раз Гераха отпустила, там я сделал Мастера)))). Так, что как-то так. Всем мира и позитива!
Да да, Двойной Бицепс с ЗадиЯ как понимаю, к тебе теперь "Мастер бицепс" обращаться
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа