PartyKill
консультации по курсам и пкт
Спасибо дружище! рад помочь!!Привет. Покупаю Роа у @PartyKill второй раз, доволен как слон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо дружище! рад помочь!!Привет. Покупаю Роа у @PartyKill второй раз, доволен как слон
Спасибо бро!!тоже постоянно закупаюсь у @PartyKill , всегда все во время и рабочее!!!
Когда у вас завоз, или все в наличии?Спасибо бро!!
Вот вот, через максимум неделюКогда у вас завоз, или все в наличии?
Отлично, буду ждатьВот вот, через максимум неделю
Не закрыт) завоз вот вот... Сам в нетерпении...)Когда завоз? Или магазин закрыт?
Дружище, у меня нет карт таро... Как получается, сам не особо рад, или думаешь мне в кайф что морожу магазин?..)Две недели назад говорили через неделю.
Привет@PartyKill, здарова! Вчера была дикая слабость во всем теле, хотел спать, была адовая лень. Закинул капсулу герани и кофеина - голове полегчало, смог нормально работать, даже сконцентрировался лучше на работе.
Как считаешь, это нормальная тема для стимуляции работы головного мозга? По сути, я же не должен убить себе ЦНС, если иногда буду закидывать одну капсулу герани на свои 86-87 кг веса?
Привет
Я сам люблю использовать именно 1 капсулу герань+кофе. И бодрит чутка, и голова нормальная и отходосов нет. Но до этого нужно придти, ибо обычный юзер скажет что герань его не торкнула, а на самом деле она работает, просто без драмы и охов вздохов
Добро дружище!Друзья, хочу поделиться впечатлениями о приеме РОА от Пати. Прошел уже месяц, так что пора
Первую неделю пил по 60 мг в сутки, после по совету форумчан пересел на 20 мг. Побочные эффекты есть, но незначительные:
1. Сухость и жжение глаз.
2. Легкое раздражение губ (губы не мажу ничем).
3. Сухость в носу.
4. Дикая сухость и раздражение кожи головы (иногда расчесываю после душа до крови).
Все такие же побочки у меня были на аптечном сотрете в дозировке 20 мг в день, но они были выражены в 100 раз сильнее, да и весил я всего 71 кг.
Что касается акне, оно сохранилось, но в меньшей степени. Страшные высыпания на трапециях после трена и ХГЧ прошли. Поры на груди по-прежнему забиваются и выскакивают прыщи, но мелкие (не такие здоровые, как до РОА). Лицо стало суше, жирность груди и спины снизилась. В целом, доволен результатом, но для себя я сделал вывод - от тренболоновой андрогенной активности и ежедневной дикой потливости НИЧЕГО не поможет, если есть предрасположенность к акне.
Пить РОА буду еще 2-3 месяца по 20 мг в сутки. Если будут изменения и у меня начнет дико шелушиться и слетать кожа с лица и кистей - обязательно отпишусь))
Отлично)Ну что, была заминочка с капсулами, но спешу сообщить, что со дня на день они будут у меня и магазин стартанет с новой силой)
@PartyKill, Если не затруднит опубликуй новинки на строничке ВК ! С.УНу что, была заминочка с капсулами, но спешу сообщить, что со дня на день они будут у меня и магазин стартанет с новой силой)
как только буду готов к запуску -- везде все напишу) спасибо!@PartyKill, Если не затруднит опубликуй новинки на строничке ВК ! С.У
Привет!@PartyKill, Доброго дня,может тебе задавали уже такой вопрос,честно лень читать ветку с начала))),подскажи а если гераньку девочка закинет,она так же подействует или странный женский мозг по другому среагирует?
Братишка...есть чё... новенького))Привет!
Так же среагирует, но по дозировке...если девочка маленькая 40-45кг, то одна капсула моей герани ее нормально так затрепет.
Моя(55-57кг) кушает 1 капсулу, ей идеально заходит, без отходосов.
как то 2 пробовала, чуть не ахуела на тренировке, разарвало в ласкуты) потом лежала 2 часа просто как мумия)
Если честно, то да есть))))Братишка...есть чё... новенького))
О.К. спасибо,моя столько же весит,значит проэксперементируем)).Привет!
Так же среагирует, но по дозировке...если девочка маленькая 40-45кг, то одна капсула моей герани ее нормально так затрепет.
Моя(55-57кг) кушает 1 капсулу, ей идеально заходит, без отходосов.
как то 2 пробовала, чуть не ахуела на тренировке, разарвало в ласкуты) потом лежала 2 часа просто как мумия)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа