мистер пропер
Well-Known Member
А все @PartyKill, виноват со своими реактивными ништяками )))))))Сидишь на приеме, а у него "бобик занимает боевое положение)))" И как зовут не спросит....)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А все @PartyKill, виноват со своими реактивными ништяками )))))))Сидишь на приеме, а у него "бобик занимает боевое положение)))" И как зовут не спросит....)))))
Даже человека с медицинским образованием подсадил.....что уж о простых химозниках говорить))))))А все @PartyKill, виноват со своими реактивными ништяками )))))))
Пробовал с коленом, 2 дня потерпел эту хуйню и забил. Не моё это с трясущимися руками ходить, и сердце вылетает. Так что щас соло)Ах ты бля...))) Старый прошаренный дохтор))))) Ты его соло хаваешь или миксуешь с чем? В каких дозировках?)))
Мне балкановский клен очень зашёл.Весной попробую смиксовать клен,йохимбин,герань,синефрин..Ласты бы не склеить от такого коктейля.Пробовал с коленом, 2 дня потерпел эту хуйню и забил. Не моё это с трясущимися руками ходить, и сердце вылетает. Так что щас соло)
Я думаю, что от любого у меня руки будут трястись, а мне и шить и резать надо. Не, ну его нах.Мне балкановский клен очень зашёл.
Брал пару раз балкан,доходил до 200мкг и нихуя,по ходу оба раза полупустой был,так чутка сердцебиение учащалось но минут через 20 всё в норму приходило.Мне балкановский клен очень зашёл.Весной попробую смиксовать клен,йохимбин,герань,синефрин..Ласты бы не склеить от такого коктейля.
Только что бегал под герахой от PartyKill - еле остановился,11 км по снегу навернул за 50 минут. Вставляет зачётно!..
@PartyKill, дружище стесняюсь спрросить, ты о @kip_187, сейчас говоришь или о его ничего не подозревающих пациентах ?
Все чистейшей воды только пользу приносит)
удовлетворенный врач - довольные пациенты))))@PartyKill, дружище стесняюсь спрросить, ты о @kip_187, сейчас говоришь или о его ничего не подозревающих пациентах ?
Привет можно поподробнее дозировка герани,с кофеином или без,что чувствуешь есть ли эйфория и как после всего сердце?Мне балкановский клен очень зашёл.Весной попробую смиксовать клен,йохимбин,герань,синефрин..Ласты бы не склеить от такого коктейля.
Только что бегал под герахой от PartyKill - еле остановился,11 км по снегу навернул за 50 минут. Вставляет зачётно!..
Три герани+одна кофеина.Во мне 90 кг,таращить начинает через 40 минут.Часов на шесть.Состояние чем-то напоминает дурную молодость,такое типа когда ганжубас отпускает, но на драйве весь. Сердце в порядке.Очень похоже на наркотический эффект. Зрачки расширены,словоохотливость,стремление к действию, но голова светлая,мысли ясные и чёткие.Вообщем нормальная тема.Привет можно поподробнее дозировка герани,с кофеином или без,что чувствуешь есть ли эйфория и как после всего сердце?
Только с геранькой поменьше можно было бы для начала. Хотя бы один к одному. А то нахлобучит так что будет сквозь стены ночью видеть.Три герани+одна кофеина.Во мне 90 кг,таращить начинает через 40 минут.Часов на шесть.Состояние чем-то напоминает дурную молодость,такое типа когда ганжубас отпускает, но на драйве весь. Сердце в порядке.Очень похоже на наркотический эффект. Зрачки расширены,словоохотливость,стремление к действию, но голова светлая,мысли ясные и чёткие.Вообщем нормальная тема.
Мне на мои 103 кг...2 капсулы герани за глаза)))) не в ночной клуб же пришёл, чтоб глаза на лоб лезли))))Только с геранькой поменьше можно было бы для начала. Хотя бы один к одному. А то нахлобучит так что будет сквозь стены ночью видеть.
Благодарю, очень здоровоПривет можно поподробнее дозировка герани,с кофеином или без,что чувствуешь есть ли эйфория и как после всего сердце?
Мне на мои 103 кг...2 капсулы герани за глаза)))) не в ночной клуб же пришёл, чтоб глаза на лоб лезли))))
Что-то мне это напоминает прям точвточ, так я это уже прочувствовал, благодарю за описаниеТри герани+одна кофеина.Во мне 90 кг,таращить начинает через 40 минут.Часов на шесть.Состояние чем-то напоминает дурную молодость,такое типа когда ганжубас отпускает, но на драйве весь. Сердце в порядке.Очень похоже на наркотический эффект. Зрачки расширены,словоохотливость,стремление к действию, но голова светлая,мысли ясные и чёткие.Вообщем нормальная тема.
гоу в личку, оформим)Док заказ есть
Спасибо большое за отзыв!!Немного о Триптофане: 6 капсул и сплю, как младенец, засыпаю без проблем и это неважно во сколько я проснулся или лег спать. Утром встаешь бодренько, быстро включаешься и тоже не особо важно во сколько проснулся. Чувства сонливости от недосыпа тоже не наблюдается. Днем употреблять не пробовал и так норм с настроением) Годные пилюли. Спасибо, Пати!)
привет!Получил я DMAA ещё перед НГ, почта сработала быстро,получил и сразу закинул одну капсулу..и неожидал ,минут через 20 был мягкий приход часа на 2,5! , Затем через неск дней закинул две эффект был другой вместо бодряка задумчивость.
Привет!Попробовал немного фри варкаут, что могу сказать, штырит не так явно как дма, нет эйфории, но активность мозга и работа организма ускоряется явно оч сильно. Я вкидываю по 1 и шлифую капучино 300-400 грамм, активно прет часа 2-3, потом в сон клонит, наверное состояние схожее с гипо, видимо во время приема надо закидыватся сладким, потому что шарить и думать начинаешь в разы сильнее, приобретаешь непокалибимую безкомпрамисность в принятии решений, начинаешь что то глобалить и носится делать дела. Немного напоминает эффект опьянения в плане небольшой развязности и открытости. Отходосы от варкаута мягче, но что заметил, в зеркало смотришь и как будто меньше становишься будто мышцы плоские стали, это как после дма так и после варкаута, видимо остаточный эффект "мобилизации" ресурсов организма. Попробую позже на тренеровке и дозу увеличить.
Для меня две+полчашки крепкого кофе (не Нескафе всякое а свежемолотый из кофе машины) эффект отличный просто,начало плавно переть где-то через 40 мин,потом эффект усилился и длился где-то 3часа ,собранность никакого волнения и тремора,голова лучше работает, эйфория куча идей,побочек странно не было только сон плохой ,ну и принял почти подвечерпривет!
Спасибо за фото!
попробуй три)
ну класс! значит тебе зашла хоррошо)@PartyKill,
Для меня две+полчашки крепкого кофе (не Нескафе всякое а свежемолотый из кофе машины) эффект отличный просто,начало плавно переть где-то через 40 мин,потом эффект усилился и длился где-то 3часа ,собранность никакого волнения и тремора,голова лучше работает, эйфория куча идей,побочек странно не было только сон плохой ,ну и принял почти подвечер
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа