Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЕеееСпасибо большое за качество!
Предрен шедевр, что то с чем то
Идеальное сочетание ингредиентов.
Так же наконец то попробую триптофанчик.
Второй день пьюЕеее
Спасибо большое!
Триптофанчик один из моих любимых препаратов)
С дозой нужно подбирать конечно, на мне 1,5 грамма работает. Засыпаешь быстрее, и сны очень натуральные и цветные снятся)Второй день пью
Вчера 4 на ночь
Сегодня 6
Не понимаю пока его
[DOUBLEPOST=1613939826][/DOUBLEPOST]@PartyKill, тебе спасибо за линейку надеюсь такая же мощная как и предьидущая
Так дорого выходит ;₽С дозой нужно подбирать конечно, на мне 1,5 грамма работает. Засыпаешь быстрее, и сны очень натуральные и цветные снятся)
Не слышал, на счет того, что он оседает в тканях организмаТак дорого выходит ;₽
Вчера вот 6 пробовал, спал крепко и сны да прям картинками в ашди качестве.
Говорят что он в мышцах и желудке застревает и оседает.
каэш рабочийПриветствую! Подскажите за роа, рабочий?
Привет Док, а чё это вдруг, ты чё там запрещенкой то вроде не банчил, чё им не понравилось?Ребята, пидарги прикрыли группу в ВК, но магазин работает в прежнем русле
да это я по своей дурости.... стало любопытно, запустить таргетинговую рекламу в ВК(там есть встроенная тема), я запустил, а мне администрация ВК пишет, что мол, вашу рекламу можно запустить, только при наличии всех документов, ОГРН, сертификаты на продукцию и так далее....засветился короче я, и меня прикрыли) суки)Привет Док, а чё это вдруг, ты чё там запрещенкой то вроде не банчил, чё им не понравилось?
А где-то еще кроме форума и ВК тебя можно найти? Ну так на всякий пожарный)Ребята, пидарги прикрыли группу в ВК, но магазин работает в прежнем русле
А тебе мало?)))) В телеграмме наприпер)А где-то еще кроме форума и ВК тебя можно найти? Ну так на всякий пожарный)
Ну в ВК закрыли, форум тоже банят иногда. Дай ссылку на телегу!)А тебе мало?)))) В телеграмме наприпер)
В вк же не только группа, еще мой профиль естьНу в ВК закрыли, форум тоже банят иногда. Дай ссылку на телегу!)
Профиль твой не виделВ вк же не только группа, еще мой профиль есть
Тега: @PartyKill
Оказывается у был подписан на профиль в вк ане на группу)))Профиль твой не видел
Привет! Хехехе)Всем привет! Продолжаем снижение веса )))! Посылка дошла за три дня, для меня это впервые !!!
@PartyKill, признайся ты подкупил Почту России
Отличная работа спасибо Дружище !!!!!Посмотреть вложение 21639
Спасибо!Пришёл заказ все супер
За подарки отдельное мерси
Где посмотреть актуальный прайс?Страница в контакте заблоченна...
ПриветПривет.Магазин работает?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа