Доброго времени суток.
Как-бы не было жаль участникам форума, да и мне тоже, но финальных фото не будет.
Если поверите на слово, объем правой руки по замерам в минувший понедельник 46 см, левой 47.
Таким образом, за тестовый курс синтола руки "выросли" на 3-4 см.
На вопрос почему не будет фото - отвечу.
С ночи понедельника 8 октября моё состояние, мягко говоря "никакое", всю неделю наблюдалась повышенная температура на 1-1,4 градуса выше обычной, наблюдалось (и наблюдается по сей момент) покраснения от локтя до дельты на обеих руках.
Тренироваться нашёл в себе силы только в минувшую пятницу, и то с горем пополам.
С понедельника по пятницу мой вес упал на 2 кг.
Как пояснили специалисты в данной области, когда кровоток попадает вокруг места где сосредоточился синтол, организм в ответ на это вещество выделяет антитела, что и даёт плохое самочувствие, температуру, начинаются воспалительные процессы.
Хочу сразу сказать - я ни разу не пожалел, что решился на тест синтола, но, без побочек не обойтись нигде.
На данный момент мною приняты следующие решения:
- снизить количество тренировок (если конечно я вообще смогу тренироваться в ближайшее время) до 3 в неделю. До этого было 5 тренировок в неделю.
- прервать курс. Не вижу смысла переводить продукт просто так.
- сделать ПКТ (да-да, вы не ослышались
@serser75 решился на ПКТ) по самой тяжелой схеме Сашана.
- через 2 месяца, когда синтол должен полностью вывестись из организма, обследоваться по поводу своей температуры.
Это финальный мой пост на данном ресурсе.
Всем пожелаю удачи, а новичкам в области применения ААС - учить, учить и ещё раз учить матчасть, и меньше говорить, а больше слушать, дабы не обосраться перед сообществом, как сделал это я пару недель назад.