Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никаких потертых постов, никаких наказаний за прямоту. (не считая оскорблений,матов и неадекватного поведения)Нормально Новый отметили. Интересно, какова будет дальнейшая политика? Насколько здесь поощряется свободомыслие?
С новым годом))и я тут, с новым годом!
Денчик, а сколько примерно будет пропик балкановский стоить?)Никаких потертых постов, никаких наказаний за прямоту. (не считая оскорблений,матов и неадекватного поведения)
Система наказания - карается всё, что не касается нашей работы и продукции.
Система поощрения на данный момент формируется. В дальнейшем это бонусы на форуме, и так же шаровая фармакология.
З.Ы - на данном моменте мы находимся на стартапе. Поэтому просьба поддержать нас и помочь во всех начинаниях)
Старичек - все зависит от курса, пока праздники не знаю, но в сбербанке он уже выше 63 рублей за бакс. Думаю до 900 рублей за 10 млДенчик, а сколько примерно будет пропик балкановский стоить?
Когда мы общались насчет поставок, транспортная компания предлагала нам взять товар уже в России. Поэтому не могу сказать откуда ее везут, дабы не распространять ложную информациюДэнчик, а Альфу правда везут из Индии?
Флудер)
ну так обеспечиваю движФлудер)
Улыбнись.....ну так обеспечиваю движ
ладно в честь нового года :Улыбнись.....
Больше поводов нет разве?!ладно в честь нового года :
есть, я по вам соскучилсяБольше поводов нет разве?!
И мы по тебе соскучились, так что все серые моменты жизни в сторонку)есть, я по вам соскучился
жлядь, пахнуло СВШ чёт...больших членов и мышц в этом новом году!
Я не заблудился, я пришел на форум для поддержки Братьев в их нелегком бизнесе. Пусть моя помощь и не символична, но...Ебать, Максим, нихуясе ты заблудился...
жлядь, пахнуло СВШ чёт...
Да ладно, че ты, все нормально, все мы братья...Я не заблудился, я пришел на форум для поддержки Братьев в их нелегком бизнесе. Пусть моя помощь и не символична, но...
Пахнуло?) Мне казалось я хотел придать лишь маленькую двусмысленность фразе)
Я там не зарегистрирован.Да ладно, че ты, все нормально, все мы братья...
а никнейм на анаболике у тя какой?
Why?Я там не зарегистрирован.
Моему присутствию там рады не будут.
Когда они начинали свою "пиар" компанию на всем известном нам ресурсе, я был их ярым противником.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа