Jimmy404
Well-Known Member
:notbad:немного :huh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:notbad:немного :huh:
забота о покупателях)) кардиотренировочку тебе делают))Вчера пошел, забрал последние два флакона бронха из аптеки. по 75руб, ваще дешево.:happycry:
Парадокс: аптека в которой спокойно продают омку, не продают бронх. А в аптеке в которой продают бронх, не продают омку. Как так то?:facepalm:
Бегать вот это меня заставляют только:yuno:
странно. а галочку ставишь чтоб не звонили?))
Гоняют жиробаса:fadancing:забота о покупателях)) кардиотренировочку тебе делают))
прикинь. в том году заходил в аптеку, спрашиваю бронхолитин есть, мне отвечают - да. скока стоит? 14 рублей. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ. у меня глаза на лоб вылезли взял сразу 5 баллонов, везде по 50р был) софармовский бронх, ммммм))) срок годности у него месяц оставался вот и распродавали :crazytroll:Вчера пошел, забрал последние два флакона бронха из аптеки. по 75руб, ваще дешево.:happycry:
Парадокс: аптека в которой спокойно продают омку, не продают бронх. А в аптеке в которой продают бронх, не продают омку. Как так то?:facepalm:
Бегать вот это меня заставляют только:yuno:
ой, ну да :smile:Там вроде наоборот галочку ставишь что бы позвонили!
под бронхом то че бы и не побегать :fingal:Гоняют жиробаса:fadancing:
Прально делают:ahahahaha:
Всем привет!
Задолбался я читать 20 страниц вашего вчерашнего флуда...:be:
Посмотреть вложение 3738А мы с тобой лохозавры!:am:
@Максим Русский, когда выдадут ветеранам ветеранские?Pull-overепт, bля, ВЕТЕРАН ФОРУМА :ag::ag::ag:
Фортануло так фортануло :fyeah:прикинь. в том году заходил в аптеку, спрашиваю бронхолитин есть, мне отвечают - да. скока стоит? 14 рублей. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ. у меня глаза на лоб вылезли взял сразу 5 баллонов, везде по 50р был) софармовский бронх, ммммм))) срок годности у него месяц оставался вот и распродавали :crazytroll:
на следующий день прихожу, говорю 10 бутылок бронхолитина мне - не продали :gtroll48:
:call:Фортануло так фортануло :fyeah:
Что за весы? Кухонные?@KROKODIL Ты там, когда то ссыль выкладывал на весы, на али. Скинь если осталась...
Что за весы? Кухонные?
не завидуй, лузер:gp:Pull-overепт, bля, ВЕТЕРАН ФОРУМА :ag::ag::ag:
шустрые покупатели, опять вынесли энку с болдой:wakeup:да было немного. не все позиции. болд, энка, суст еще
http://ru.aliexpress.com/premium/ba....01&isOnSale=n&isRtl=n&minQuantity=&minPrice=@KROKODIL Ты там, когда то ссыль выкладывал на весы, на али. Скинь если осталась...
Что за весы? Кухонные?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа