Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а я добавляю для энергии что-нибудь, а то да как-то вяленькозаметил, что тесто (омку) 1000 ставишь норм, бодряк, и в тренажерке по-интереснее, и кардио тоже. Ставишь 500 деки, и как-будто тебе на спину положили большой камень. Реально давит, а результата особого нет. Курс закончу больше деку не буду использовать.
согласен, только чего добавить? Трена? или Болда? Метан в связке с омкой + провирон по окончанию метана норм у меня, силу, взрыв дает на тренировке и рост мышечный заметен. В конце курса шлифану маст+проп, посмотрю реакцию организма.а я добавляю для энергии что-нибудь, а то да как-то вяленько
я имею ввиду предтреники или энергетики, у меня сейчас коэнзим+карнитин и попозже минут через 15-20 йохимбин перед выходом на треню и 2,5-3 часа пролетает что не замечаешьсогласен, только чего добавить? Трена? или Болда? Метан в связке с омкой + провирон по окончанию метана норм у меня, силу, взрыв дает на тренировке и рост мышечный заметен. В конце курса шлифану маст+проп, посмотрю реакцию организма.
а ты ещё не отменил митю что ли? сколько курс уже идет?согласен, только чего добавить? Трена? или Болда? Метан в связке с омкой + провирон по окончанию метана норм у меня, силу, взрыв дает на тренировке и рост мышечный заметен. В конце курса шлифану маст+проп, посмотрю реакцию организма.
Скорее всего дозировка завышена. Там не 250 а 300 все)вот поэтому я и передумал с болдом курс делать пока что, в следующем году наверное с ним сделаю
а может просто так действует соответствующие заявленым дозировки:challengeconsidered:, а в остальных просто в два раза заниженыkay:Скорее всего дозировка завышена. Там не 250 а 300 все)
Отменил, щас только омка+дек. Митю добавлял на две недельки, так для разннобразия))а ты ещё не отменил митю что ли? сколько курс уже идет?
сколько уже ее ставишь? какие ощущения?Скорее всего дозировка завышена. Там не 250 а 300 все)
листовки что ли раздавал на улице с рефералкой?)
а я на 6 недель, осталось 8 дней:fap:Отменил, щас только омка+дек. Митю добавлял на две недельки, так для разннобразия))
давай, спокойной ночи!Ребята я жрать/спать. Всем хорошего настроения, здоровьица богатырского, анаболизма! До завтра!
:bigtears:а я на 6 недель, осталось 8 дней:fap:
ну и я пойду по творожку и в люлю:ap:
Всем Добрых снов!!!:br:
Во 6ля, а это мысль...листовки что ли раздавал на улице с рефералкой?)
мою тоже распечатай,я тебе откат сделаю)Во 6ля, а это мысль...
:ahahahaha:
Да какие нереальные?)) Так, чутка завышены))Если так продолжу отьеду [Censored]. Такие нереальные привышения показателей((
Я бы вдул...)))
Ясен хуй...Я бы вдул...)))
Я на прошлой неделе перед отъездом в деревню поставил 2 по 2.5 кубика в каждую ляху, и ничего, живой, из побочек только зуб заболелСкорее всего дозировка завышена. Там не 250 а 300 все)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа