Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Покажешь все злачные места Мск?))не льсти себе, старичок
я Вам обоим МСК покажу =)
На сушке морковку можно? хочется ппц как
ты ж сладости очень любишь. есть наводка на лавку восточных сладостей, брал там халву кунжутную, ммм.. ст.м. юго-западная.с ума от счастья не сойди =)
На сушке морковку можно? хочется ппц как
с ума от счастья не сойди =)
Я не считаю калории. Я хз как и нормально посчитатьЯ ем, если в колораж влазиет!
чио значит хз.. по весу и содержанию считаешь. Берешь кусок грудки 200 гр. 40 гр белка, 4 гр жира, 1 гр углей. ккал белка - 4 на грамм, жира - 9 на грамм, углей - 4 ккал на грамм. 41х4=164 ккал + 4х9=36. итого ок. 200 ккалЯ не считаю калории. Я хз как и нормально посчитать
регайся и вбивай че ешь за весь день, БЖУ и калории он сам посчитает и даже %-е соотношение покажетЯ не считаю калории. Я хз как и нормально посчитать
Я не считаю калории. Я хз как и нормально посчитать
как название?Скачиваешь на плеймаркете програмку и забиваешь свой рацион. Это как вариант!
как название?
не, там Дэн живет, он мне этот кунжут в жопу засунет =) Опасно =)ты ж сладости очень любишь. есть наводка на лавку восточных сладостей, брал там халву кунжутную, ммм.. ст.м. юго-западная.
я всегда за братьев своих меньших переживаю =)Переживаешь за меня! МММ. Как приятно:fap:
бля, она у меня есть в телефоне:bazar:Да там их штук сто! Я щас не скажу что у меня стоит! Щас себе качаю выше ввложенную ради интереса!
Погода супер, сухо но не жарко, +15 без дождей.
Хммм, и погода суперр и Парад Победы) Я прям на перепутье)))лехин достанет!
я вчера так попал)) Вышел норм было по пути в зал (пешком пошел) дождь жахнулВышла гулять солнышко святило, и через пять минут пошел сильный дождик, а я без зонтика))))
у меня от прически одни кудряшки остались))) Все утро вытягивала и на тебе, опять вьются))) а у меня еще не конец рабочего дня)))))))))я вчера так попал)) Вышел норм было по пути в зал (пешком пошел) дождь жахнул
Я хочу В Царицыно, уточек кормить))) они у вас там жирненькие))) а по злачным и у себя можно прошвырнуться)Покажешь все злачные места Мск?))
Я считаю угли и белки, попробую заморочиттся с ккалчио значит хз.. по весу и содержанию считаешь. Берешь кусок грудки 200 гр. 40 гр белка, 4 гр жира, 1 гр углей. ккал белка - 4 на грамм, жира - 9 на грамм, углей - 4 ккал на грамм. 41х4=164 ккал + 4х9=36. итого ок. 200 ккал
эт ты кудрявая щас?:hd:у меня от прически одни кудряшки остались))) Все утро вытягивала и на тебе, опять вьются))) а у меня еще не конец рабочего дня)))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа