chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Даже не знаю как дела) Лето тепло пора отдыхать, а я всё на работе да причем и бесплатно.:unhappy: Главное что самочувствие у меня хорошее, все болячки прошли.:troll:Приветик)))) как дела? Что новенького?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даже не знаю как дела) Лето тепло пора отдыхать, а я всё на работе да причем и бесплатно.:unhappy: Главное что самочувствие у меня хорошее, все болячки прошли.:troll:Приветик)))) как дела? Что новенького?))
Улыбаюсь) делись секретом с сестренкой)))) срочно!!!)сейчас посчитал на фатсикрет кбжу и понял почему сушусь на 360 углях и 200 белка, потому что ккал маловато будет на 200 примерно, вот надо ещё один прием добавить, мне интересно почему только вес не падает, может я узнал секрет перегона жира в мышцы:thinking2:
Лето- тепло!!! Куда мне ехать?))) У нас сегодня 5 градусов)))) а 9 снег падал)))Даже не знаю как дела) Лето тепло пора отдыхать, а я всё на работе да причем и бесплатно.:unhappy: Главное что самочувствие у меня хорошее, все болячки прошли.:troll:
я же все написал, типа много углей и белка при недостатке ккал и долгих тренировкахУлыбаюсь) делись секретом с сестренкой)))) срочно!!!)
хм, а у нас 14 и облачноЛето- тепло!!! Куда мне ехать?))) У нас сегодня 5 градусов)))) а 9 снег падал)))
По второму пункту приятно слышать!) Сон нормализовался?)
Не работает на мне этот принцип)))) наверное скрыл изюминкуя же все написал, типа много углей и белка при недостатке ккал и долгих тренировках
много фармы:az:Не работает на мне этот принцип)))) наверное скрыл изюминку
Может в вечеру распогодится) завтра не хочется сапоги доставать)))хм, а у нас 14 и облачно
Да уж))) я сейчас чистенькая)))) отдыхаю, типа на пкт:ag:много фармы:az:
болотники:bw:Может в вечеру распогодится) завтра не хочется сапоги доставать)))
Сон вообще идеальный:cp У нас 15-20 стабильно с солнцем) Я даже загореть успел):hd:Лето- тепло!!! Куда мне ехать?))) У нас сегодня 5 градусов)))) а 9 снег падал)))
По второму пункту приятно слышать!) Сон нормализовался?)
не я ещё до середины июля на курсе:ca:Да уж))) я сейчас чистенькая)))) отдыхаю, типа на пкт:ag:
Улыбаюсь)))) боюсь, как бы не снегоходы)))))болотники:bw:
А я только массу успеваю набирать с такой погодой)))))) скоро джинсы лопнут))))Сон вообще идеальный:cp У нас 15-20 стабильно с солнцем) Я даже загореть успел):hd:
это в Москве на парад разогнали тучи и они к нам прилетелиУлыбаюсь)))) боюсь, как бы не снегоходы)))))
сарафан надо носить, а не джинсы:fa:А я только массу успеваю набирать с такой погодой)))))) скоро джинсы лопнут))))
Ешь и рельефЬ))))не я ещё до середины июля на курсе:ca:
Слышали- слышали)))) За это и любим Центр России!))))это в Москве на парад разогнали тучи и они к нам прилетели
да так и буду делать, уже кубики верхние виднеются, давно такого не было, ээм даже сказать ни когда такого не былоЕшь и рельефЬ))))
Здоров! как сам?Доброго дня всем!!
Холодно сейчас в платьях и сарафанах разгуливать))))сарафан надо носить, а не джинсы:fa:
а пантолоны бабушкины на что?:ahahahaha:Холодно сейчас в платьях и сарафанах разгуливать))))
да так и буду делать, уже кубики верхние виднеются, давно такого не было, ээм даже сказать ни когда такого не было
Пруфы!!!))) Я сама своим радовалась, как ребенок )да так и буду делать, уже кубики верхние виднеются, давно такого не было, ээм даже сказать ни когда такого не было
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа