Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а где до и после?крылья, руки, трапы, ноги...
разница всего месяц!!!!Посмотреть вложение 7748
Это тот оручий старик, который нравится только школьникам-даунам, которые даже слово "мотивация" не знают как пишется?Главное просто делать. И все будет отлично. Хочешь что то бросить? Посмотри ролики ситифлетчера ооооочень хорошо матевирует.
Нужно идти к цели!
Как говорится - Слабый уходит или становится сильным.
За 2 недели ниче не будет)потом мет по 100 ч/д
Ааа,тогда я хзДа как делать ссылку-слово или сжимать, я знаю, у меня в подписе не редактируется. Не вставляет, не печатает и т.п..
А кули тогда тут ныл, что морда отекла и спрашивал у Барби лекарство от почек?))бля, братух, у меня даже в 3-х месячном запое таких проблем не было! бросай ты эту кончалку ))) одни проблемы, смотрю )
что не работает? Где?Реферальная ссылка перестала работать, пробовал занова создавать - не помогает. Знает кто как починить?
По моему, реферальная система вообще не работает...Реферальная ссылка перестала работать, пробовал занова создавать - не помогает. Знает кто как починить?
Ты вообще понял, что я написал?у меня работает, переходим по ссылке, закупаемся, да побольше
ты прочти что я написал. Все работаетТы вообще понял, что я написал?
ссылки работают, перечисления не приходят.ты прочти что я написал. Все работает
ссылки работают, перечисления не приходят.
Если меня не наебали.ссылки работают, перечисления не приходят.
2 раза приходили за последние 2 неделиссылки работают, перечисления не приходят.
не вообще не приходят....ссылки работают, перечисления не приходят.
все работает, мне два дня подряд перечислили два раза)По моему, реферальная система вообще не работает...
Привет всем.
ПздцВсем привет)) жена вчера с истерикой весь мозг вынесла себе(слава богу я на вахте))) пропала шкатулка с золотом! Перерыл все и везде! Даже ментов вызвала сегодня. А оказалось тёще отдала на хранение! Девичья память)))
Заблочен домен то давно ужЧто за херня? Не могу зайти с компа?Посмотреть вложение 7749
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа