Haron
Модератор модераторов
Всех с первым днём весны!
Даров,шеф.Привет парни, все жму ласты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даров,шеф.Привет парни, все жму ласты)
Присоединяюсь к словам) Побыстрее бы тепло, хожу сопливлю)Всех с первым днём весны!
Даров,шеф.
Всех с первым днём весны!
Даров,шеф.
Первое солнышко марта,Присоединяюсь к словам) Побыстрее бы тепло, хожу сопливлю)
че как курс? выепал уборщицу?салам спартсменэ
вчера поставил второй инжект энки) уборщицу оставлю на черный день)))че как курс? выепал уборщицу?
O_о Фитоняшка - уборщица? Или на курсе пох?вчера поставил второй инжект энки) уборщицу оставлю на черный день)))
фитоняшкой была лет 15 назад)O_о Фитоняшка - уборщица? Или на курсе пох?
Пиздеццц, ты некрофил!!!!!!!фитоняшкой была лет 15 назад)
Типа они не нравятся тебе на энке паркер?В моем зале уборщицам за 60
Тебе ль не пох?В моем зале уборщицам за 60
Я бы так и сделал.Привет ребята. Подскажите мне, имеет ли смысл загрузка сустом? Типо 1ая неделя по 750 мг, а последующие по 500 мг?
неаТипа они не нравятся тебе на энке паркер?
Так фотки нужны новые, только не косплея зомбиНу и дрочите дальше.
Мда, весело у вас тут!
Так фотки нужны новые, только не косплея зомби
Ты на сушке, лучше отвари, жареное вредно.отжарить?
Тебе жирнае нельзя.отжарить?
отварить ее! отжарить как то интереснее)Ты на сушке, лучше отвари, жареное вредно.
-батюшка а в великий пост можно женщину?Тебе жирнае нельзя.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа