Штаб-квартира химиков РФ.

придется походу за соляной кислотой идти в магаз и за спиртом этиловым, проверять, пиздец...

пиздец, мб у меня глаза кривые? вроде бы одинаковый код а нихуя
сорри, вот
REXKWNK2B68KEW

выбирай только таблетки и больше ничего +

p/s/ в общем у меня такая же херь, то норм, то не норм
может сайт глючит, в общем не парься, тут подделки не продают, по крайне мере, ни разу за 1.5. года.

8d7edbbbb9e0.png

Нихера толку! так изначально и делал! еще пару кодов ввел, тот-же исход, твой код скопировал, он идентичен с моим, исход тот-же

я пробовал один и то-же код вводить 10 раз с интервалом в минуту, толку нет! вот с анастразолом все норм, несколько попыток и код совпадает постоянно!

Видимо шумиха со спортпитом проканала, теперь кочек разводят на доллАры с фармой, скоро 100% пойдет та же утка про гречку и грудки)))

8d7edbbbb9e0.png

Нихера толку! так изначально и делал! еще пару кодов ввел, тот-же исход, твой код скопировал, он идентичен с моим, исход тот-же
DeCay надо было ввести в нижней строчке

Кароч не накачаешься к лету
у меня такой цели "накачаться к лету" нету) я стабильно занимаюсь и результат идет, потихоньку, но сбавляет чутка, поэтому хочу на чем что полегче проверить свой организм, на то как они "работать" на мне будут, поэтому и хотелось бы получить качественный продукт и знать каков результат будет, ведь после 90 кг собственного веса уже тяжковато дается прогресс, (хоть и часто статьи читаю и видосы смотрю пытаясь выявить возможные недочеты в питании и тренировках) а хотелось бы под сотню)

у меня такой цели "накачаться к лету" нету) я стабильно занимаюсь и результат идет, потихоньку, но сбавляет чутка, поэтому хочу на чем что полегче проверить свой организм, на то как они "работать" на мне будут, поэтому и хотелось бы получить качественный продукт и знать каков результат будет, ведь после 90 кг собственного веса уже тяжковато дается прогресс, (хоть и часто статьи читаю и видосы смотрю пытаясь выявить возможные недочеты в питании и тренировках) а хотелось бы под сотню)
Признавайся,торгуешь? Зачем тебе 7 пачекo_Oo_Oo_O

Haron, поздравляю тебя с днем рождения! Расти сука, большим и здоровым.:D:D:D:(
ооооо!!!!!!!!!!!! Рыбешка!!!!!!!!!!!!!!!! ну я тогда тоже тебя поздравлю бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рости большим,массивным и сухим!!!!!!! чтоб не знать тебе откатов. дорогой и не рабочей фармы и не ловить висяков))))))))))))))))))))))))))00

Back
Сверху