gdeflesh
Тупой кОчка
Друг очень расстроен, он тут как раз только пропик поставилЕсть,но я с деревни инет прост плохо ловит не могу закачать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Друг очень расстроен, он тут как раз только пропик поставилЕсть,но я с деревни инет прост плохо ловит не могу закачать
Скажи другу чтоб кристаллы лучше растворялись-нужно варить виалу в кастрюле около минуты)Друг очень расстроен, он тут как раз только пропик поставил
Друг 6 раз по 30 сек в микроволновку ставил, вроде разошлись, проп не плох, чувствую бодрость, точнее друг чувствует)Скажи другу чтоб кристаллы лучше растворялись-нужно варить виалу в кастрюле около минуты)
6*30=180=3 минуты.в целях экономии времени все таки лучше прокипятить 65 секундДруг 6 раз по 30 сек в микроволновку ставил, вроде разошлись, проп не плох, чувствую бодрость, точнее друг чувствует)
Я не хочу ничего считать, я хочу кристаллы растворить6*30=180=3 минуты.в целях экономии времени все таки лучше прокипятить 65 секунд
Ой все,я нихачу с табой абщяцаЯ не хочу ничего считать, я хочу кристаллы растворить
Посмотреть вложение 7802
Ну нормально же общались, чего ты начинаешьОй все,я нихачу с табой абщяца
Да, давай видос, тоже друг просит.Есть,но я с деревни инет прост плохо ловит не могу закачать
Это чё, я написал? Вот это я алкаш.....
А водичку то ещё закипятить нужно6*30=180=3 минуты.в целях экономии времени все таки лучше прокипятить 65 секунд
все равно эноргозатраты меньше) +ко всему кипячение это естественный процесс.а микроволновка за счет э.маг-х волн негативно сказывается на потенцию)А водичку то ещё закипятить нужно
Пи3дец уащеееЭто чё, я написал? Вот это я алкаш.....
это еще времяя тратить - держать флакон, а в микроволновку поставил и забыл)все равно эноргозатраты меньше) +ко всему кипячение это естественный процесс.а микроволновка за счет э.маг-х волн негативно сказывается на потенцию)
ты осторожней с желаниями, а то я мемосов как накидаюВеселите меня, холопы!!!
Пи3деть не мешки ворочать.ты осторожней с желаниями, а то я мемосов как накидаю
Их ещё отработать надоПи3деть не мешки ворочать.
Мб лучше мне $ на карту кинешь?
Да я прям сюда могу кинуть тебе кинуть, держи - $$$$$Пи3деть не мешки ворочать.
Мб лучше мне $ на карту кинешь?
Барби! Не?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа