Haron
Модератор модераторов
Так а че там в составе то?Да в липо этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так а че там в составе то?Да в липо этом
Девушке?
Красный глист?
Глист со смыслом...Красный глист?
Глист со смыслом...
завтра на работуУ кого сегодня намечается пьЯнка?... Я отвоевал свою печень!... Всех разогнал! ЗОЖ рулит!
Я помню раньше мне это не мешало...завтра на работу
Один хрен - завтра все с похмела придут!...завтра на работу
ну не знаю, у нас такого нет, да я за 4 дня никого не видел пьяным на улице, все скромноОдин хрен - завтра все с похмела придут!...
вчера приглашали и седня тоже...всех послал))У кого сегодня намечается пьЯнка?... Я отвоевал свою печень!... Всех разогнал! ЗОЖ рулит!
Да они притворяются трезвыми! ( трезвяка боятся!...). - они в усмерть!...ну не знаю, у нас такого нет, да я за 4 дня никого не видел пьяным на улице, все скромно
- меня уж боятся преглашать! Наслышаны про зож... ОПАСНО!...вчера приглашали и седня тоже...всех послал))
Стан - мега опасен для суставов! Ну его нах!... Суставы и так скрипят...Девушке?
Да и мужику - стан самая последняя хуйня!
так ты не говорил что девушке. бери липо 6 тогда и не ипи мозг. а стан мне нра, к лету иногда его используюДевушке?
Да и мужику - стан самая последняя хуйня!
А печень? А простата? Чувак, стан самый вредный аас из всех!Стан - мега опасен для суставов! Ну его нах!... Суставы и так скрипят...
И тебя касается!так ты не говорил что девушке. бери липо 6 тогда и не ипи мозг. а стан мне нра, к лету иногда его использую
я не злоупотребляю.И тебя касается!
у каждого разное здоровьеМне и 20мг хватало
Кокс?куда?Засыпаю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа