Haron
Модератор модераторов
Отдышка и член за пузом не видно)))Зато мне тепло и уютно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отдышка и член за пузом не видно)))Зато мне тепло и уютно!
член Барби? Пруфы!Отдышка и член за пузом не видно)))
На твоей аве побольше жира. Значит ли это что тебе стоит покинуть форум?Если на аве ваши жиры, то вам бы для начала похудеть.
Оо, вот и первые признаки весны, люди хотят подкачаться к лету за 2-3 недели)))А разве не 3-4 дня?После 2-3 недели энки делают пкт.
Тема закрыта видимо. Читал, смотрел что только можно. Заебался уже. Может кто нибудь ссылку кинетимеет.проп короткий эфир, пик 12 часов. Через 3-4 дня начнешь чувствовать. Курс 6 недель. А лучше иди в тему первый курс и еще раз рекомендую почитай литературу!!!!!!!!
Кинуть ссылку на то, как накачаться к лету без регистрации и смс?)))Тема закрыта видимо. Читал, смотрел что только можно. Заебался уже. Может кто нибудь ссылку кинет
Устраиваюсь на работу. Если тупой кочка химичит только ради внешнего вида. Мои соболезнованияОо, вот и первые признаки весны, люди хотят подкачаться к лету за 2-3 недели)))
Грузчиком чтоль устраиваешься?)Устраиваюсь на работу. Если тупой кочка химичит только ради внешнего вида. Мои соболезнования
Тебя то это с чего должно ебать?Грузчиком чтоль устраиваешься?)
Так я помочь тебе хочу, не поможет тебе тесто грузчиком работать, жиров у тебя много - зальет сильно, + никакого эффекта ты не почувствуешь, весь твой экзогенный тест конвертируется в эстроген, за счет опять же твоего жира, который вырабатывает ароматазу. Да и уставать будешь быстрее. Не поможет тебе фарма с работой, с любой, вообще никак)Тебя то это с чего должно ебать?
Ты че правда тупой??? это не я на аве.Так я помочь тебе хочу, не поможет тебе тесто грузчиком работать, жиров у тебя много - зальет сильно, + никакого эффекта ты не почувствуешь, весь твой экзогенный тест конвертируется в эстроген, за счет опять же твоего жира, который вырабатывает ароматазу. Да и уставать будешь быстрее. Не поможет тебе фарма с работой, с любой, вообще никак)
Мамка твоя что ли?)Ты че правда тупой??? это не я на аве.
Ты бы шел дальше по своим делам и не задерживался бы тут. Слыш чертила тебе кто права дал о моих родителях что либо говорить. Сидишь там где-то в своей пиздене деревенщина. Только конченое дерьмо вроде тебя не имеет рамок приличия и позволяет себя так вести. Я ответил на твой вопрос?Так я помочь тебе хочу, не поможет тебе тесто грузчиком работать, жиров у тебя много - зальет сильно, + никакого эффекта ты не почувствуешь, весь твой экзогенный тест конвертируется в эстроген, за счет опять же твоего жира, который вырабатывает ароматазу. Да и уставать будешь быстрее. Не поможет тебе фарма с работой, с любой, вообще никак)
Ну а кто еще мог родить такого редкостного склада ума человека?))) В начале выставляет свое жирное лицо всем на показ - а потом отмазывается, что это не он, в начале говорит, что прочитал все что только можно, но даже самых элементарных вещей не знает, ну и как финиш - хочет курсануть, чтобы на работу устроится))) Бывают же экземплярыТы бы шел дальше по своим делам и не задерживался бы тут. Слыш чертила тебе кто права дал о моих родителях что либо говорить. Сидишь там где-то в своей пиздене деревенщина. Только конченое дерьмо вроде тебя не имеет рамок приличия и позволяет себя так вести. Я ответил на твой вопрос?
Толстушка, не ела такую хрень?Если на аве ваши жиры, то вам бы для начала похудеть.
Тебя то это с чего должно ебать?
дурак ты, какой попкорн, там углеводы, го давай грудку =)Воу-воу-воу.... подождите, попкорн еще не взял.
Как выхлоп? Думаю такой курс замутитьКак то было дело, 3 раза в неделю,250 суста+100 фенила за раз
телевизир потише сделаю)Воу-воу-воу.... подождите, попкорн еще не взял.
Хоть и не тостушка,но скажу)пойдет))Толстушка, не ела такую хрень?
Почему она всем так нравится? тамж обычный составХоть и не тостушка,но скажу)пойдет))
Состав одной порции Lipo-6x от Nutrex (2 капс.) продукта:
- Синефрин (Synephrine) HCl – 20 мг
- Йохимбин (Yohimbine) HCl – 3 мг
- Acacia Rigidula 95% – 100 мг
- Специальная матрица для стимуляции щитовидной железы:
- PEA (фенилэтиламин)
- R-бета-метилфенилэтиламин [1]
- N-метил-B-фенилэтиламин [2]
- Тирамин (Tyramine)
- Горденин (Hordenine)
- Безводный кофеин – 200 мг
- Синтетические гуггулстероны Z&E 1:1 – 20 мг
- Phase #1 специальная система быстрой доставки – 806 мг
Неа, я против ЖЖ.Толстушка, не ела такую хрень?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа