gdeflesh
Тупой кОчка
Вот что он обозначает?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот что он обозначает?)
бери! Котов много не бывает!!!Подруга предложила отдать мне кота, пока сама в отпуске, мои 40 котов против!!!!
не привлекаю?Хватит мне писать!!!!
Тебе честно?не привлекаю?
Будешь хамить, я на тебя Виталю лифтера натравлю!!!!!!!!!!!!Тебе честно?
Да мне похуй, он у меня в бане !!111Будешь хамить, я на тебя Виталю лифтера натравлю!!!!!!!!!!!!
и что?! Тут то он может писать))))Да мне похуй, он у меня в бане !!111
Я его сообщения не вижу всё равно, так что пусть хоть обпишется Еще одно тело есть в бане Ыыыы!и что?! Тут то он может писать))))
Это бесплатно, я так понимаю.Пиздец, что это за сайт такой? На сайте - целая куча совершенно ебнутой антистеройдной пропоганды, ну а главное - как они сайты блокируют? У кого столько денег и зачем ему это?
Дрыщу, который навечно стал бесплодным импотентом.Почитайте эти статьи, какое интересное манипулирование фактами и замена понятий, это ведь они нанимали людей для написания всего этого, и такого на их сайте целая куча, я уже не говорю про блокировки сайтов и аккаутов социальных сетей за высосанные из пальца причны, интересно, кому это выгодно?)
кто? педрилка?Я его сообщения не вижу всё равно, так что пусть хоть обпишется Еще одно тело есть в бане Ыыыы!
Yes, sir.кто? педрилка?
Забанить любой аккаун в соцсети за картинку масла в стеклянной колбе?Кто этим бесплатно занимается? Я бы тоже тоже побанил кое-какие страничкиЭто бесплатно, я так понимаю.
Дрыщу, который навечно стал бесплодным импотентом.
Их разве кто-то бреет? Этож пиздец опасно, одно неверное движение и везде море кровищикоки бреет?
я брею)Их разве кто-то бреет? Этож пиздец опасно, одно неверное движение и везде море кровищи
Зачем? А главное - как часто резался?)я брею)
Поотому чт гей?я брею)
А ты свои бреешь?коки бреет?
КОтам что ль?А ты свои бреешь?
себе бреешь?КОтам что ль?
чтобы шкурам было удобнее лизать и засасывать их)Поотому чт гей?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа