Haron
Модератор модераторов
Моя девушка))) пробникКто твоя?
жует паркеровский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Моя девушка))) пробникКто твоя?
Так и есть...теку как сукаА! Всем здалова!
Кста, все потеют на жаре? Я помойму когда химозу не употреблял, так не потел...
Сколько ест и есть ли результат?Моя девушка))) пробник
жует паркеровский
До этого была Оксана по 10 в сут. Говорит можно было бы по 20. Улучшилась выносливость, силовые. Решила ещё на месяц пожрать мой пробник. Пока неделю ест.Сколько ест и есть ли результат?
ХайВсем привет)
По 2 капсулы ест? А форма меняется у неё?До этого была Оксана по 10 в сут. Говорит можно было бы по 20. Улучшилась выносливость, силовые. Решила ещё на месяц пожрать мой пробник. Пока неделю ест.
Рановато ещё судить. Позже отчитаюсь по 2По 2 капсулы ест? А форма меняется у неё?
Форма чего?По 2 капсулы ест? А форма меняется у неё?
Скоро завоз балканаПрувэт.
Дэнчик, подарки это хорошо. Но... Кломид интересует, когда завезете, я бы прикупил. (((
Ел балканский кломид? Как он?Скоро завоз балкана
Не.и щас лежит верка,думаю толи её пускать толи Балкан брать.Ел балканский кломид? Как он?
Я только верку ел, за Балкан и не знаю, а Паркер будет кломид? И када если?Не.и щас лежит верка,думаю толи её пускать толи Балкан брать.
клитораФорма чего?
ровно год назад делал пкт на верке кломиде и балкан,хорош и тот и другой,от обоих язык немеетНе.и щас лежит верка,думаю толи её пускать толи Балкан брать.
Ацетат Паркер? Раньше ставил трен?всю спину обсыпало прыщами после трена, ни от одной другой фармы такого не было(((((((((
он самый,впервые ставил,законил чуть больше месяца назадАцетат Паркер? Раньше ставил трен?
черноты не видалКто в Москве не бывал - красоты не видал.
в ближайшее время вроде нетЯ только верку ел, за Балкан и не знаю, а Паркер будет кломид? И када если?
Уже больше месяца прошло как его закончил? Думаешь от него прыщи?он самый,впервые ставил,законил чуть больше месяца назад
ровно год назад делал пкт на верке кломиде и балкан,хорош и тот и другой,от обоих язык немеет
От клитора тоже немеет и стояк дикий.клитора
да,когда его заканчивал ставить начало обсыпать спину,закончил и их стало еще большеУже больше месяца прошло как его закончил? Думаешь от него прыщи?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа