Штаб-квартира химиков РФ.

Жесткость мяса,сушит даже без диеты,мне понравился преп,но вот побочки ваще не порадовали(
Чёт забыл спрашивал тебя или нет. Анастразол как пил? Берголак пил?

на сколько я слышал, торемифен воздействует на уровень эстрогенов в крови, а кломид действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках...
как интересно, странно, что раньше его не использовали, жаль я не вижел реальных отзывов о его применении с треном

как интересно, странно, что раньше его не использовали, жаль я не вижел реальных отзывов о его применении с треном
Работает он, тока стоит дороже курса)) те, кто не ссут прогестиновых побочек жрут на курсе трена тамокс, как сиськи расти начинают)

Давно назревает вопрос, на который внятного ответа пока не услышал - какие такие прогестиновые побочки?

И слышал не раз, что, как выразился автор, можно на крайний случай пить тамокс и никаких проблем нет

Типа как на стане? А что со связками\суставами?
Если сравнивать со станом,то токсичность на печень меньше,суставы связки в норме(лично я не заметил влияния на суставы),хотя друган выступающий рвался на трене.

Как показывает практика, тамокс и без трена это лютый ппц)) но когда становишься кормящей мамой о таких мелочах не думаешь))
ну да, ни кто не застрахован от "левого" трена, так что куда деваться, все же уж лучше другие препы подбирать.)

Давно назревает вопрос, на который внятного ответа пока не услышал - какие такие прогестиновые побочки?
Ну например вялый писюн где-то на полгода) хотя это скорее наоборот благодать, можно тока качаться, жрать и спать)

Back
Сверху