Illidan
Местный братуха
Чёт забыл спрашивал тебя или нет. Анастразол как пил? Берголак пил?Жесткость мяса,сушит даже без диеты,мне понравился преп,но вот побочки ваще не порадовали(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чёт забыл спрашивал тебя или нет. Анастразол как пил? Берголак пил?Жесткость мяса,сушит даже без диеты,мне понравился преп,но вот побочки ваще не порадовали(
Расширение линейки по таблетуре будет основное в июле месяце.Я только верку ел, за Балкан и не знаю, а Паркер будет кломид? И када если?
как интересно, странно, что раньше его не использовали, жаль я не вижел реальных отзывов о его применении с треномна сколько я слышал, торемифен воздействует на уровень эстрогенов в крови, а кломид действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках...
Здорово, а то нынче даже аптеки доверять не стоит) А что еще нового будет в таблетуре?Расширение линейки по таблетуре будет основное в июле месяце.
Привет парни, всем жму ласты
Работает он, тока стоит дороже курса)) те, кто не ссут прогестиновых побочек жрут на курсе трена тамокс, как сиськи расти начинают)как интересно, странно, что раньше его не использовали, жаль я не вижел реальных отзывов о его применении с треном
как по мне тамокс на трене это лютый пипец...Работает он, тока стоит дороже курса)) те, кто не ссут прогестиновых побочек жрут на курсе трена тамокс, как сиськи расти начинают)
Как показывает практика, тамокс и без трена это лютый ппц)) но когда становишься кормящей мамой о таких мелочах не думаешь))как по мне тамокс на трене это лютый пипец...
Анастру по табл ч/д,агалатеса пропил 2 табл.по пол таб в неделюЧёт забыл спрашивал тебя или нет. Анастразол как пил? Берголак пил?
Если сравнивать со станом,то токсичность на печень меньше,суставы связки в норме(лично я не заметил влияния на суставы),хотя друган выступающий рвался на трене.Типа как на стане? А что со связками\суставами?
Почему дороже курса? Какие там дозировки идут?Работает он, тока стоит дороже курса)) те, кто не ссут прогестиновых побочек жрут на курсе трена тамокс, как сиськи расти начинают)
ну да, ни кто не застрахован от "левого" трена, так что куда деваться, все же уж лучше другие препы подбирать.)Как показывает практика, тамокс и без трена это лютый ппц)) но когда становишься кормящей мамой о таких мелочах не думаешь))
Ну например вялый писюн где-то на полгода) хотя это скорее наоборот благодать, можно тока качаться, жрать и спать)Давно назревает вопрос, на который внятного ответа пока не услышал - какие такие прогестиновые побочки?
30 таблеток по 20 мг стоят около 1700...прием в день от 100 мг на протяжении приема трена...если я не прав, можете поправитьПочему дороже курса? Какие там дозировки идут?
По 60 мг в день обычно, в тяжелых случаях по 120 мг, 60 таблов по 60 мг стоят порядка 6к р.Почему дороже курса? Какие там дозировки идут?
ну так то его можно найти и за 5 т.р. за 60 таблов по 60 мг.) но все равно, кто такие бабки отдавать будет.)По 60 мг в день обычно, в тяжелых случаях по 120 мг, 60 таблов по 60 мг стоят порядка 6к р.
Ну ты и хрюНа диванчике. Жру.
Я и сплю, частично укрываясь))доброе утро родные, как вы выживаете в такую жару(((((
Аналогично)Я и сплю, частично укрываясь))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа