Corey Taylor
Добряк
Муж спрашивает,а шо,это сильно вредно?говорю,скоро ты не лизать будешь ,а сосать)))А член наверное какой.... Мммм!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Муж спрашивает,а шо,это сильно вредно?говорю,скоро ты не лизать будешь ,а сосать)))А член наверное какой.... Мммм!
Муж спрашивает,а шо,это сильно вредно?говорю,скоро ты не лизать будешь ,а сосать)))
Конечно все преувеличил.но доля правды естьхорош уж, там ничего не вырастет)) видео недавно смотрел про америкосов, у них ваще там на поток поставлено, "Транссексуалы" бабы садятся на ГЗТ дозировки тестостерона и млядь превращаются в мужиков, удаляют сиськи, ужассс, один дебил аж член себе пришил... пиндосы епт... ээээ точнее не дебил и дебилО я хз какого они пола и ведь внешне это мужик.... лысый правда))))
Ого, а как он член пришил? И кто был донором?хорош уж, там ничего не вырастет)) видео недавно смотрел про америкосов, у них ваще там на поток поставлено, "Транссексуалы" бабы садятся на ГЗТ дозировки тестостерона и млядь превращаются в мужиков, удаляют сиськи, ужассс, один дебил аж член себе пришил... пиндосы епт... ээээ точнее не дебил и дебилО я хз какого они пола и ведь внешне это мужик.... лысый правда))))
А должны были быть?Старички подарки-то были?
Всем Доброго времени суток!
что за подарки?
Старичкам обещалиА должны были быть?
А что обещали?Старичкам обещали
Не былоСтаричкам обещали
Ой, да не пизди, у меня ж не вырос. (член)за место клитора, член вырастет от стана
Правда ж Барби?У нас бекине жрут стан и это только цветочки
не уж то женская писька выросла?))))Ой, да не пизди, у меня ж не вырос. (член)
Правда ж Барби?
Не уточнялиА что обещали?
Подарки на НГА что обещали?
В очоЧе? че??
здорова, тоже только зашел, узнать новостей новых.) кто как лето проёпывает.)всем привет. наконец то освободился немного и к вам! Какие дела тут? Что нового?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа