Young Pimp
Well-Known Member
Пьяные что ли?Где Барби?!Скучно мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фильм смотрюПьяные что ли?Где Барби?!Скучно мне
И как он?Фильм смотрю
Чувак не ной про жопоразрыв!) не гоже 100% мужику сопли мотать на кулак( да ещё и с костетом)))))Мне вот тоже вернули 10% по 004 партии,но заказ после 1 октября в котором также 004 партия пришла, не вернули процент,на кой это?если и возвращали бы то по всей 004 партии.на фарме впервые и жопоразрыв оставляет хуеватое впечатление особенно температурой 38.хоть и расту хорошо но очень уж напрягает
НормИ как он?
Че смотрел?
Дуэлянт и под прикрытием 2 фильма. Сегодня борн хочу посмотретьЧе смотрел?
Борн и дуэлянт не впечатлили. Доктор стрендж на раз. Но или в кино или в очень хорошем качестве на большом телеке. Что впечатление от хороших спецэффектов не заговнять. Очень понравился фильм расплата с Афликом. Рекомендую.Дуэлянт и под прикрытием 2 фильма. Сегодня борн хочу посмотреть
Расплату в кино тоже смотрел? Как я понял в хорошем качестве не скачать ещёБорн и дуэлянт не впечатлили. Доктор стрендж на раз. Но или в кино или в очень хорошем качестве на большом телеке. Что впечатление от хороших спецэффектов не заговнять. Очень понравился фильм расплата с Афликом. Рекомендую.
В онлайне смотрел, качество среднее. Но там задумка клевая. Там особых эффектов нет. Джек ричер 2 к стати не тянет до 1 части. Так себеРасплату в кино тоже смотрел? Как я понял в хорошем качестве не скачать ещё
Знал ,что Конор победит)Ну что сказать?) 4 коротких прямых от Конора и Альварес на полу. Мне понравилось)
Все знали, кроме Альвареса)Знал ,что Конор победит)
сейчас модно жопоразрывную фарму тетравитом бадяжить.))Физкультпривет ребята! Ставлю балкановский суст, жопу рвет нереально (шишки, температура, боль и т.д.). С найза не слажу, заипало уже. Подскажите какой взять менее разрывной но рабочий? Сп-суст норм? Есть кто ставит его сейчас?
Он был слишком самоуверенным)Все знали, кроме Альвареса)
Даров.Физкультпривет ребята! Ставлю балкановский суст, жопу рвет нереально (шишки, температура, боль и т.д.). С найза не слажу, заипало уже. Подскажите какой взять менее разрывной но рабочий? Сп-суст норм? Есть кто ставит его сейчас?
С тетравитом может вырасти третья булка)) Я думаю может с омкой миксануть и ставить. От омки все нормально, никаких неприятных ощущений.сейчас модно жопоразрывную фарму тетравитом бадяжить.))
Не бойся, не вырастет))С тетравитом может вырасти третья булка)) Я думаю может с омкой миксануть и ставить. От Омнадрена-250 все нормально, никаких неприятных ощущений.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа