Young Pimp
Well-Known Member
4s или 5 ?)Ирхоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
4s или 5 ?)Ирхоне
Конечно знаемПрЮвет дорогие) у меня xiaomi))) если знаете о такой фирме)
Согласен.Не слагает?iPhone - понты по-моему. В мыслях даже не было покупать.
Alcatel - pixi 5.
Ваще не вижу смысл тел мега-дорогой брать. Нахера.
7 вышел уже4s или 5 ?)
Мне не интересно!Сиськи то не показала?))
Хз. Знаю её Урри тренетПиздесссссс , еще поди в кредит ахахах
Завидуешь?)Пиздесссссс , еще поди в кредит ахахах
Barbie, сегодня девка- тренер появилась в зале. Нос в лейкопластыре. Спрашиваю че за нах. Короче она бф выступает. Была на больняке. Нос себе переделала и сиськи сделала))))) теперь говорит попрет)))
Ей бы с челкой что нибудь сделать и результаты сразу же в гору пойдутА ты не хочешь сисяндры в кредит?)))
здоровый очкарик, с рукой 50 см скорей всего DDD ))) его пиздешь взят из интернета, как и другой пиздешь который нахваливает бца... я всегда сужу только по себе... когда я принимаю бца и друзья, то и качество намного лучше и набирается получше и состояние тоже, но это при том что ты нормально хаваешь.... протеины хуинины я давно не покупаю, лучше купить филе курицы приготовить как тебе хочется и сожрать...И? 3 аминокислоты, та же глюкоза намного больше тебе сил на трене бы дала.
лул, тупость кочек неисправима, втридорога покупают плацебо, но при этом отказываются от протеина)) при этом судят о знаниях человека по тому, есть у него битка в 50 см или нетздоровый очкарик, с рукой 50 см скорей всего DDD ))) его пиздешь взят из интернета, как и другой пиздешь который нахваливает бца... я всегда сужу только по себе... когда я принимаю бца и друзья, то и качество намного лучше и набирается получше и состояние тоже, но это при том что ты нормально хаваешь.... протеины хуинины я давно не покупаю, лучше купить филе курицы приготовить как тебе хочется и сожрать...
ты побольше смотри таких роликов и особенно ролики вадика дочи сразу начнешь употреблять рабочую фарму гр и т.д. ...
ты говоришь его словами... и его информация 2001 года и т.д. просто внушает доверие... нахуя мне покупать протеин, если я лучше поем курицы тунца и яиц?лул, тупость кочек неисправима, втридорога покупают плацебо, но при этом отказываются от протеина)) при этом судят о знаниях человека по тому, есть у него Bitcoin в 50 см или нет
Зачем тебе тогда бцаа, если ты их так же получишь из своей курицы и яиц? Его информация находится в свободном доступе, сам можешь эти исследования погуглить, он просто собрал информацию и скомпилировал, все исследования говорят сами за себя, тут никаких дополнительных слов не надо)ты говоришь его словами... и его информация 2001 года и т.д. просто внушает доверие... нахуя мне покупать протеин, если я лучше поем курицы тунца и яиц?
Тем что ты не будешь как только проснешься сразу жрать курицу и яйца... и сразу после тренировки тоже, ну про степень усваиваемости я говорить не буду этот здоровяк вроде говорил про этоЗачем тебе тогда бцаа, если ты их так же получишь из своей курицы и яиц? Его информация находится в свободном доступе, сам можешь эти исследования погуглить, он просто собрал информацию и скомпилировал, все исследования говорят сами за себя, тут никаких дополнительных слов не надо)
Конечно после тренировки и после сна я жрать не буду, я же не даун, зачем мне насиловать свой желудок, если он еще не готов к работе, кровь к нему еще не прилила, вот пройдет время, тогда он будет готов усваивать пищу, будь то бцаа или иная еда. Или ты из тех подвальных кочек из 90х, которые считают, что катаболизм за эти несколько часов сожгут твои могущественные мышцы?)))Тем что ты не будешь как только проснешься сразу жрать курицу и яйца... и сразу после тренировки тоже, ну про степень усваиваемости я говорить не буду этот здоровяк вроде говорил про это
После обновления андроида - тупит 3G у алкателя, у линёва всё окей было б, если б я его не разбилаСогласен.Не слагает?
Хз. Знаю её Урри тренет
Завидую, ага, сисек не сделала, жопу не накачала, пасть на сделала силиконую, всё ппц, неудачница, так еще и урри до меня не снизошёл.Завидуешь?)
Зато ты приседаешь больше!!111Завидую, ага, сисек не сделала, жопу не накачала, пасть на сделала силиконую, всё ппц, неудачница, так еще и урри до меня не снизошёл.
И жру тоже больше.Зато ты приседаешь больше!!111
Посмотреть вложение 10291
О , жир пришёл.Всем здрям)))
Меня принесли! Ходить катаболизм!!!О , жир пришёл.
Не расстраивайсяПосле обновления андроида - тупит 3G у алкателя, у линёва всё окей было б, если б я его не разбила
Ей не грозит! Ты этот танкер с кока-колой и чизбургерами видел?Не расстраивайся
Похудеешь(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа