Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что это вообще такое? 10ампул суста? 30 таблеток анаполоа? Какие дозировки? Что за курс вообще 5 недель? Это очень убогий курсПривет парни подскажите. 10суста 30анополона, проверон и кломид на пкт нормальныи курс на 5недель
Пдскажи пожалуисто как сделать по нормальному. Хотел 500суста в неделю и по 50анапы в день
Суст не к чему тут, суст надо на долгий курс, да и вообще 5недель мало для курса на любых препахПдскажи пожалуисто как сделать по нормальному. Хотел 500суста в неделю и по 50анапы в день
Как ты определил, что мало, я сейчас окси по 50кушаю, норм эффектСуст на 12 недель, анапу на 6 недель по 50 мг в день. Если ты именно так хочешь. Но как по мне, анапы 50 мг в сутки - это пздц как мало.
Как ты определил, что мало, я сейчас окси по 50кушаю, норм эффект
Меня от 100 залило слишком сильно, ходить норм не мог, снизил до 50 теперь нормПо разному у всех. Но судя по матерым химарям на форумах, все едят от 100 мг в сутки. Иначе многие люди окси не чувствуют вообще. То же самое, что метан или стан жрать по 10-20 мг в сутки.
Конкретно на мне норм работает 100-150 мг окси, а если сожрать 50 мг - ноль эффекта.
Меня от 100 залило слишком сильно, ходить норм не мог, снизил до 50 теперь норм
Ты же 50ставилЧет странно. Вроде наоборот же - чем больше хаваешь, тем сильнее сохнешь. От окси вода задерживается в мышцах, появляется наполненность. Меня под кожу никогда не заливало от 100-150 мг в сутки))
Ты же 50ставил
Что странно? От этого и проблемы с забитостью, что в мышцахЧет странно. Вроде наоборот же - чем больше хаваешь, тем сильнее сохнешь. От окси вода задерживается в мышцах, появляется наполненность. Меня под кожу никогда не заливало от 100-150 мг в сутки))
Что странно? От этого и проблемы с забитостью, что в мышцах
Суст на 5 недель...ахуенный курс, думаю стоит попробовать...(нет)Привет парни подскажите. 10суста 30анополона, проверон и кломид на пкт нормальныи курс на 5недель
Здарова кочки
От жирика слышу. Вас там залило чтоль я смотрю?Как дела жирик?
Я ща не там) но там жопа! Стадион чуть к хуям не уплыл! Ща всех кто строил его- ипут в очко)))) денег спизжено не мерено!От жирика слышу. Вас там залило чтоль я смотрю?
надеюсь ипут огромным дрыном!))Я ща не там) но там жопа! Стадион чуть к хуям не уплыл! Ща всех кто строил его- ипут в очко)))) денег спизжено не мерено!
100%надеюсь ипут огромным дрыном!))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа