Всем привет, хотелось спросить, есть среди нас тут те, кто держит сухую форму регулярно, хотя бы уровня менс физик, очень хотелось бы услышать ваши рекомендации по поводу правильного цикла курсов, ибо хочу попробовать подготовиться, НО после не заплыть а держать форму хотя бы 10 месяцев в году.
Пока думаю такой цикл:
Первый курс - 10 недель ( курс сушка )
База: пропионат 100мг каддый день
1 преп - мастерон 100мг через день
2 преп - стан 40 мг в лень ( первые 8 недель )
ИА - анастрозол ( гляну по анализам, что да как ), но приблизительно 1/2 мг каждые 2 дня
возможно добавлю клен по стандартной схеме или эфедрин ( склоняюсь к нему больше, уж больно наслышан об его свойствах гнать жир и бодрить на тренировках )
Сразу после первого курса, без отдыха идет ( это уже на набор сухой массы, главная цель, не заплыть, сколько наберу не принципиально )
Второй курс - 15 недель
База: Энантат ( ну либо суст, но думаю суст оставить на мост ) 2 иньекции в неделю по 500мг каждая
1 преп - трен энантат 200мг в неделю ( думаю, ставить лучше 2 раза по 0.5 куба ) ну либо 400 ( уже по 1 кубу 2 раза в неделю ) ( с 1 по 9 неделю )
2 преп - болденон 400 либо 500мг в неделю, так же поделенная на 2 укола
3 преп - идет после отмены трена, то есть с 9 недели по 15 включительно ) туринабол 50 мг в день
из ИА точно так же анастрозол 1/2 раз в два дня ( опять же, более точно - по результатам анализов уже в ходе курса )
И после того, как закончу все эти 2 курса, иду на 4-6 недель отдыха ( ну вернее на МОСТ ) на сусте, 500 мг в неделю ( так же 2 иньекции по 250 ), потом все сначала, с 1 курса. Что думаете ?