Corey Taylor
Добряк
Мужикя последний раз на др пил и после даже не тянет, даже на нг девушка вино пила а я даже глотка не сделал)
Посмотреть вложение 1504
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мужикя последний раз на др пил и после даже не тянет, даже на нг девушка вино пила а я даже глотка не сделал)
У него такая же партия что и у меня. Я брал 12 января, машина как раз еще сломалась. А завоз вот как раз был. Уже не помню 10-11 вроде.он мне так и не ответил когда купил, показал партию
Главное понимать для чего ты не пьешь, а не следовать словам "пить плохо". Так человек держит себя, а потом срывается и...понеслась душа по клубам:dada:я последний раз на др пил и после даже не тянет, даже на нг девушка вино пила а я даже глотка не сделал)
сам охуел) обычно после нг рыгал и меня домой несли :lol:
Главное понимать для чего ты не пьешь, а не следовать словам "пить плохо". Так человек держит себя, а потом срывается и...понеслась душа по клубам:dada:
А если 1000мг. че получается под 800-900 будет нмоль/л ?результаты отличные, 520нмоль получается:bravo:
где -то так может и больше, всади посмотрим:lol:А если 1000мг. че получается под 800-900 будет нмоль/л ?
Может все потому,что ты сейчас на курсе?сам охуел) обычно после нг рыгал и меня домой несли :lol:
:rofl:сам охуел) обычно после нг рыгал и меня домой несли :lol:
Нет, повышение теста в организме и концентрация не идет прямопропорционально дозе)А если 1000мг. че получается под 800-900 будет нмоль/л ?
Потом ещё хлеще)))
Вообще по клубам ходите,мужики??Главное понимать для чего ты не пьешь, а не следовать словам "пить плохо". Так человек держит себя, а потом срывается и...понеслась душа по клубам:dada:
по тренажерным odmig:Вообще по клубам ходите,мужики??
Да пусть даже будет в 10мл. не 2500мг. ДВ а 2000мг. за 480р. если не ошибаюсь. Это грех жаловаться.Главное,что бы качество было на высоте.
У меня в городе только один клуб, шахматный )))Вообще по клубам ходите,мужики??
А лучше если там будет не 2500 а 3000.Согласись!Да пусть даже будет в 10мл. не 2500мг. ДВ а 2000мг. за 480р. если не ошибаюсь. Это грех жаловаться.
Вообще по клубам ходите,мужики??
Отличный город!У меня в городе только один клуб, шахматный )))
Вообще по клубам ходите,мужики??
Светомир правильно сказал, по тренажерным :dada::sila:по тренажерным odmig:
А лучше будет, если мы будем продавать нашу фарму по 2000 рублей за Тест, но тогда 100% будьте уверены что там 3000. Так как сможем позволить себе спектро анализыА лучше если там будет не 2500 а 3000.Согласись!
Ну это вообще будет счастье :bravo:А лучше если там будет не 2500 а 3000.Согласись!
Мое мнение в клубе только бухать и блядюгу какую нибудь снятьНе был давно уже))) ходу с женой в кино или в кафе пожирать)
Туда в основном за этим и ходят :dada:Мое мнение в клубе только бухать и блядюгу какую нибудь снять
Нам хватает фармы по 1500 без спекторо.лучше уж по 700р вашу!!А лучше будет, если мы будем продавать нашу фарму по 2000 рублей за Тест, но тогда 100% будьте уверены что там 3000. Так как сможем позволить себе спектро анализы
А бабы?Туда в основном за этим и ходят :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа