ZarwowBiz
Well-Known Member
О_о что за небо такое? говори координатыСпасибо, потому что сейчас опять ебашим пересчет склада, у нас есть уникумы.... появилось 88 пачек данабола с неба!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О_о что за небо такое? говори координатыСпасибо, потому что сейчас опять ебашим пересчет склада, у нас есть уникумы.... появилось 88 пачек данабола с неба!
А тебе хули то парится? У тебя все бесплатно!Жди меня на олимпии братан.:sila: если Ден сдержит цены как и обещал будем массу набирать и сушиться :bravo: Посмотрим как пойдёт.
У меня так с тестом было.Спасибо, потому что сейчас опять ебашим пересчет склада, у нас есть уникумы.... появилось 88 пачек данабола с неба!
Спасибо, потому что сейчас опять ебашим пересчет склада, у нас есть уникумы.... появилось 88 пачек данабола с неба!
Наш склад) Как видишь там иногда само по себе появляется "88 пачек данабол" "а когда 70 балонов сута, итд итд )"О_о что за небо такое? говори координаты
Со вчерашнего дня начал откладывать деньги :sila: Тебя бы быстрее на олимпию, Фил Хита с трона свергнешь :devil:Жди меня на олимпии братан.:sila: если Ден сдержит цены как и обещал будем массу набирать и сушиться :bravo: Посмотрим как пойдёт.
Пиздец думал щас норм буду набирать не говна как обычно))) без сладкого, выпечки и т.д. Октрываю щас холодильник там сгуха открыта и почти не тронута, думаю ладно ложечку сьем и положу... и что вы думаете??? банка валяется в мусорном ведре:lol::lol::lol:
Приятно!!!! Весь апрель форум поздравлялками светится будет))))))Мы апрельские ребята!)
Ну ты рекордсмен)))))Послезавтра 3 дня будет)))
кстати когда ты там уже свой блог начнешь вести?)Приятно!!!! Весь апрель форум поздравлялками светится будет))))))
Хмм, вчера мало было?)))))Не хватает остроты ощущений......
Не до конца)Хмм, вчера мало было?)))))
))) Стесняюсь я немного)))кстати когда ты там уже свой блог начнешь вести?)
А что нужно для полной остроты ощущений?) Вроде ты вчера все перечислил))))Не до конца)
Ужа выпускал?))))Не до конца)
Не до конца Малышка))) Не до конца оторвался) Да еще и торкнуло не але.... как буд-то на половину мука)А что нужно для полной остроты ощущений?) Вроде ты вчера все перечислил))))
Выпускал?) не совсем понял)Ужа выпускал?))))
)))) Вот только без интимных подробностей)))) дети еще не спят))))))Ужа выпускал?))))
Простыл?((( или перебрал?Не до конца Малышка))) Не до конца оторвался) Да еще и торкнуло не але.... как буд-то на половину мука)
А вот Хавва сразу все поняла)))Выпускал?) не совсем понял)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа