Havva
Ушла ^-^
Приветик, как мы можем быть знакомы)я в Челябинске он в Центральной))) просто знаю, где искать его фото)Привет,вы так хорошо знакомы вне форума?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик, как мы можем быть знакомы)я в Челябинске он в Центральной))) просто знаю, где искать его фото)Привет,вы так хорошо знакомы вне форума?)
Приветик, времени не хватает....) что у вас новенького? Кого еще повысили?)Привет. Где пропадаешь?
Скинь фото этого ушлепка)Приветик, как мы можем быть знакомы)я в Челябинске он в Центральной))) просто знаю, где искать его фото)
у нее совести не хватит, а если хватит, то я обижусь =) а мест моя страшнаСкинь фото этого ушлепка)
хочешь я тебе стихи почитаю Исаковского, слушайЧто интересного, ребятки?)
А то сижу в наряде скучаю))
Даров. Как обычно. Ждем прошлогодние посылки.Всем доброго утра! Как дела? Что нового?
Печально чет))Даров. Как обычно. Ждем прошлогодние посылки.
Дэн не появляется потому что. Когда нет ни новостей, ни заказа, нет настроения тут сидетьСовсем тухло стало здесь
Лех на трене+ципа+болда может заливать? или при трене это невозможно?Дэн не появляется потому что. Когда нет ни новостей, ни заказа, нет настроения тут сидеть
почему нет, еще как) избыток теста один куй конвертируется в эстро, хоть Болд и снижает его, плюс ко всему ревалор. А может быть, что там не Трен, а ТестоЛех на трене+ципа+болда может заливать? или при трене это невозможно?
Я и имел ввиду, если в трене трен, хоть и не чистый) а анастразол нет смысла пить? если будет подзаливать?почему нет, еще как) избыток теста один куй конвертируется в эстро, хоть Болд и снижает его, плюс ко всему ревалор. А может быть, что там не Трен, а Тесто
анализ не хочешь сдавать?) я бы сдал, ато мало-ли, что там действительно не трен, а тесто. И тогда у тебя будет заоблачное тесто и догонишь Рамзеса)Я и имел ввиду, если в трене трен, хоть и не чистый) а анастразол нет смысла пить? если будет подзаливать?
НУ я жду трена паркеров) врятли там будет тесто)) первый раз юзать буду... Я просто не хочу ходить с залитым еблом... вот и спрашиваю...анализ не хочешь сдавать?) я бы сдал, ато мало-ли, что там действительно не трен, а тесто. И тогда у тебя будет заоблачное тесто и догонишь Рамзеса)
ну жди, я вот ничего пока не получил)НУ я жду трена паркеров) врятли там будет тесто)) первый раз юзать буду... Я просто не хочу ходить с залитым еблом... вот и спрашиваю...
ну жди, я вот ничего пока не получил)
Меня не льет никуя))НУ я жду трена паркеров) врятли там будет тесто)) первый раз юзать буду... Я просто не хочу ходить с залитым еблом... вот и спрашиваю...
У тебя ацетат...Меня не льет никуя))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа