Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
уже удалилине увидел,где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
уже удалилине увидел,где?
это не есть хорошо!!!уже удалили
Что случилось то?Что за пиздец то творится,а?пацаны
Что за пиздец то творится,а?пацаны
Что случилось?Что за пиздец то творится,а?пацаны
Ты не вкурсе?)Что случилось?
Неа... Жду когда просвятишь)))Ты не вкурсе?)
Путин хочет еще на один срок залезть)Неа... Жду когда просвятишь)))
ты похоже ничего про него незнаешь. времени совершенно нет обьяснять, это очень долго.а чем тебе тихий не угодил ?
Интересная информация!
Гляньте какой скриншот)
З.Ы.Не срачи ради,и не в камень в их огород.И не мой скрин.
Просто выложил)
Ахренеть,вот дак новость!Интересная информация!
Дэнчик Паркер , здесь нужны пояснения
Гляньте какой скриншот)
З.Ы.Не срачи ради,и не в камень в их огород.И не мой скрин.
Просто выложил)
Макс сказал на сайте инфы нет о клиентах,ну если приняли и вскрыли сайт ждите повесток...
Их не любят посылать )) Сами знаете как почта работает и у нас ща экономия даже на таких расходах )ну если приняли и вскрыли сайт ждите повесток...
телефоны есть если кто оставлял для смсМакс сказал на сайте инфы нет о клиентах,
51 статья проканает?Их не любят посылать )) Сами знаете как почта работает и у нас ща экономия даже на таких расходах )
Поэтому либо сами приедут, либо к ним доставят, либо по телефону по братски попросят подойти )
Допустим я посылаю их нахуй по телефону)че дальше?Их не любят посылать )) Сами знаете как почта работает и у нас ща экономия даже на таких расходах )
Поэтому либо сами приедут, либо к ним доставят, либо по телефону по братски попросят подойти )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа