Barbie
From Siberia With Love
Только после вас, сударь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только после вас, сударь.
ээээ не долго ждать осталось, кстати....жалко мне тебя, умрешь молодой )Только после вас, сударь.
Вечно молодой, вечно пьяныйй...Ыыыыыыыээээ не долго ждать осталось, кстати....жалко мне тебя, умрешь молодой )
На поминки только не забудь нас позвать, и, надеюсь, там будут курогрудки !?!!Я не чувствую, как замерзаю.
Ухожу небеса позвали. "
мне будет все равно =(На поминки только не забудь нас позвать, и, надеюсь, там будут курогрудки !?!!
Кремация?мне будет все равно =(
лучше расскажи что делаешь?Кремация?
лучше расскажи что делаешь?
Вот новость ваще ага!
Приятного!)Вот новость ваще ага!
Как тренировка? Ты сам успеваешь качаться? Или нах?Приятного!)
Отлично! Да, тренируюсь в рабочий день, между персоналками)Как тренировка? Ты сам успеваешь качаться? Или нах?
И че? Прогресс есть? ^_^Отлично! Да, тренируюсь в рабочий день, между персоналками)
Погоди, так тебя взяли в тренеры?Отлично! Да, тренируюсь в рабочий день, между персоналками)
какие прогресс могут быть между индивидуалками?И че? Прогресс есть? ^_^
Вот-вот, заябываешься, что не до этогокакие прогресс могут быть между индивидуалками?
ты мне кажется заебываешься жрать постоянно!Вот-вот, заябываешься, что не до этого
Какой прогресс) По началу вообще в весе терялИ че? Прогресс есть? ^_^
Да, с 15 декабря работаю)Погоди, так тебя взяли в тренеры?
Вот здесь ты абсолютно права... Выматывает так, что собственная треня кажется не столь энергозатратной)Вот-вот, заябываешься, что не до этого
Ну эмоционально выкладываешься. Заставить блевануть - это вам не шутки.Вот здесь ты абсолютно права... Выматывает так, что собственная треня кажется не столь энергозатратной)
Мне кажется ты заебываешься в зубы не получать? ^_^ты мне кажется заебываешься жрать постоянно!
Кстати из всех, только одна девочка 19-ти лет реально выкладывается... Остальные косят как незнаю кто... Но мне пох, деньги главное платят)Ну эмоционально тож выкладываешься. Заставить блевануть - это вам не шутки.
В бикини собралась?Кстати из всех, только одна девочка 19-ти лет реально выкладывается... Остальные косят как незнаю кто... Но мне пох, деньги главное платят)
тебе кажется!Мне кажется ты заебываешься в зубы не получать? ^_^
Нет, цели выступать нет. Просто хочет выглядеть шикарно, вот и работает))В бикини собралась?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа