Barbie
From Siberia With Love
Вколи ей трена. ЫыыыыыыНет, цели выступать нет. Просто хочет выглядеть шикарно, вот и работает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вколи ей трена. ЫыыыыыыНет, цели выступать нет. Просто хочет выглядеть шикарно, вот и работает))
Неее... Я лично категорически против этого, для девушек, если нет цели выступать... Да и если у вас тяжело приходится чемпам пробиться, то у нас это вообще бесполезная затея... Бесполезная медаль, грамота и т.д. Одним словом только для себя и селфи с наградами))Вколи ей трена. Ыыыыыыы
Поддерживаю, херня это всё. Сам себя под жопу пинаешь, кормишь и прочее. Так, только самолюбие потешить что ль.Неее... Я лично категорически против этого, для девушек, если нет цели выступать... Да и если у вас тяжело приходится чемпам пробиться, то у нас это вообще бесполезная затея... Бесполезная медаль, грамота и т.д. Одним словом только для себя и селфи с наградами))
Весели нас!И че вы тут?
А как без этого)согласен, друган тренер в моем зале, так всех симпотных своих индивидуашек чпокает)))
Короче,идет красная шапочка по оесу на встречу ей... Ай впадлу короче нах расказыватьВесели нас!
Че за терки?Доброго дня,Бразерам! Посоны,старички форума! Почему не поддерживаете Бразеров когда идут(вчера,сегодня)терки в чате?Ведь именно вы в курсе всех событий..Подержите,не оставайтесь равнодушными!По возможности выскажите свое мнение.
Я бегаю по утрам на толчок
Я до ларька за опохмелом.Я бегаю по утрам на толчок
А я на элипсе по 30 мин)
Боярышник ?Я до ларька за опохмелом.
Гонишь!Я по утрам бегаю покурить!
все бегают и я бегаю)))Гонишь!
Если вкратце,то так:Один не без известный гражданин в прошлом поливал грязью Паркеров,теперь он их "друг",и они еще хотят ему пробник дать.(но суть совсем не в пробнике.)Победителя за то что написал правду на том ресурсе отправили в бан.Мотивируя это якобы за развязывание никому не нужной войны и срача.Но он написал Правду!Че за терки?
Очень забавная, согласен... Я про жизнь и не более) Темку о которой ведется речь, помню.) Но считаю так и должно быть, как минимум это благородно (прощение). И Дэнчик правильно там сказал... надо перерастать такие конфликты... Считаю, что рости надо не только в мышечных объемах, но и в моральном и духовном плане))Один не без известный гражданин в прошлом поливал грязью Паркеров,теперь он их "друг",и они еще хотят ему пробник дать.(но суть совсем не в пробнике!)Победителя за то что написал правду на том ресурсе отправили в бан.
http://prosecrets.pro/threads/Задержание-ПАРКЕРОВ.1065/page-3
Конечно уже посты немного подчищены,но ты как старичек форума,поймешь о чем идет речь.
Враг стал другом.Жизнь забавная штука!
Я в чате писал,повторюсь:не надо было эту псевдо семью выдумывать,напоролись на классические грабли.Надо изначально деловые но четкие отношения строить.В бизнесе нет кентушков.Есть клиент и есть продавец все.Барыга и клиент разные планеты.Соблюдать уважение обоим и все.Очень забавная, согласен... Я про жизнь и не более) Темку о которой ведется речь, помню.) Но считаю так и должно быть, как минимум это благородно (прощение). И Дэнчик правильно там сказал... надо перерастать такие конфликты... Считаю, что рости надо не только в мышечных объемах, но и в моральном и духовном плане))
после такого общаться и выдавать пробники окей)))Очень забавная, согласен... Я про жизнь и не более) Темку о которой ведется речь, помню.) Но считаю так и должно быть, как минимум это благородно (прощение). И Дэнчик правильно там сказал... надо перерастать такие конфликты... Считаю, что рости надо не только в мышечных объемах, но и в моральном и духовном плане))
Мне не понятно почему Дэн себя так повел,неужели он забыл старый конфликт с этим ...зигошейЕсли вкратце,то так:Один не без известный гражданин в прошлом поливал грязью Паркеров,теперь он их "друг",и они еще хотят ему пробник дать.(но суть совсем не в пробнике.)Победителя за то что написал правду на том ресурсе отправили в бан.Мотивируя это якобы за развязывание никому не нужной войны и срача.Но он написал Правду!
http://prosecrets.pro/threads/Задержание-ПАРКЕРОВ.1065/page-3
Конечно уже посты немного подчищены,но ты как старичек форума,поймешь о чем идет речь.
Враг стал другом.Жизнь забавная штука!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа