MAMONT
Дед отмороз.
Нах нах нах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нах нах нах!
Здорова!Всем привет, бразы!
Максим Русский, перелогинься...Ребята прошу помочь с данным вопросом, так как данный форум считаю наилучшим но вопрос может прозвучать некорректно. Так как в данный момент на данном сайте невозможно сделать заказ по всем известным причинам, посоветуйте другие магазины фармы приятные по ценам и по качеству естественно в личку, всем спасибо.
На данный вопрос данные юзеры не могут вам помочь, ибо на данный момент ... бла бла блаРебята прошу помочь с данным вопросом, так как данный форум считаю наилучшим но вопрос может прозвучать некорректно. Так как в данный момент на данном сайте невозможно сделать заказ по всем известным причинам, посоветуйте другие магазины фармы приятные по ценам и по качеству естественно в личку, всем спасибо.
Подогнала бы фармы челу!На данный вопрос данные юзеры не могут вам помочь, ибо на данный момент ... бла бла бла
Я за спорт без наркотиков!!!Подогнала бы фармы челу!
Я за наркотики)))Я за спорт без наркотиков!!!
не в коня корм!!!Я за наркотики)))
Все там нормально! И конь, и жрачка)))не в коня корм!!!
Закачиваю легкими гантельками. Через несколько неделек нормально становится!физкультпривет ребята! плечо в районе сустава начало побаливать когда жим арнольда делаешь. кто чем лечит такие проблемы?
перейди на жим в хамере и там выбери постановку рук такую, чтобы боли не былофизкультпривет ребята! плечо в районе сустава начало побаливать когда жим арнольда делаешь. кто чем лечит такие проблемы?
Ты по аве его вычислил?Максим Русский, перелогинься...
Кубинский жим.физкультпривет ребята! плечо в районе сустава начало побаливать когда жим арнольда делаешь. кто чем лечит такие проблемы?
Лучше кубинский ром и кокс)))Кубинский жим.
Юзал? Сколько набрал с бутылки?Лучше кубинский ром и кокс)))
Деку прогестерон проверяет вроде.Курс суст и нанфенил. Анализы пора сдавать. Тест, эстрадиол пролактин достаточно? И че там надо сдать чтобы деку проверить, гспг?
По чесноку ни Ром ни кокс не юзал в жизни)))) так низко я не опустился! Тут вопросы к эксперту Максим Русский !Юзал? Сколько набрал с бутылки?
Всё ЗОЖ мутишь?По чесноку ни Ром ни кокс не юзал в жизни)))) так низко я не опустился! Тут вопросы к эксперту Максим Русский !
ЗОЖ? Че за хня такая?Всё ЗОЖ мутишь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа