MAMONT
Дед отмороз.
Я как то зашёл к чуваку, а у него сосед снизу ветеран воины- кошатник! Так у другана вонь дома пидец!!!!! Хотел хату продать- так она нах никому не нужна!!!Сама теперь пропахла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я как то зашёл к чуваку, а у него сосед снизу ветеран воины- кошатник! Так у другана вонь дома пидец!!!!! Хотел хату продать- так она нах никому не нужна!!!Сама теперь пропахла
хахаха, та же херня, но почему то она бывает когда воду летом отключают, так сразу в толкане вонь кошачей ссанины, хз у каких соседей кошки водятсяЯ как то зашёл к чуваку, а у него сосед снизу ветеран воины- кошатник! Так у другана вонь дома пидец!!!!! Хотел хату продать- так она нах никому не нужна!!!
Жена?Привет от извращенцев!)
Любимая)))
Друг просит видео скинутьЛюбимая)))
можем вместе с другом её облить)Друг просит видео скинуть
и пустырник и валерьянку уже как месяц пью)))Нервишки? Мб пустырник?
Сцукофрукт.
В отпуск сваливай. ыыыи пустырник и валерьянку уже как месяц пью)))
я и так в отпуске =))В отпуск сваливай. ыыы
Все еду на дачу, буду там неделю жить в 1 лицо, без света =) норм?Типа конец света?
Вне России - это отпуск, а когда дома тусишь, это прозябание (((
18 =)
Збс. Аскет!Все еду на дачу, буду там неделю жить в 1 лицо, без света =) норм?
Скрываешься от кого-то?))Все еду на дачу, буду там неделю жить в 1 лицо, без света =) норм?
наоборот ищу =)Скрываешься от кого-то?))
тупой кочка,тебе сколько лет?Скрываешься от кого-то?))
приключений на жопу?!наоборот ищу =)
это в городе надо искать)приключений на жопу?!
21 ему, еще девственник, правда тут че то ведет гей пропаганду, страшный человек )тупой кочка,тебе сколько лет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа