Ну, 140 мало, а 141 само тоПочему именно 141?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, 140 мало, а 141 само тоПочему именно 141?
Час 1500?)1488!!!
Давление мб?Друзья, привет! Такая проблема, я подруге дал на пробу клен балкановский, принимает по 1 таблу в день, у нее есть проблемы со зрением, в частности с одним только глазом(-5), и вот сегодня она говорит, что после приема у нее он начинает болеть, может кто дать совет или объяснить с чем это может быть связанно? Буду очень благодарен!
На какой работе?ты ж дома сидишьблин, поспал 6 часов...)
на работе новость - отдали 50 судов ) но обещали вроде отдельной денююююжкой платить) а у меня отпуск скоро вроде...=(
давно не сижу еще с ноября того года- ведущий юрисконсульт Упр.Компании обслуживаем 300 домов +) что сьел, продавец дешевых протеинов? )На какой работе?ты ж дома сидишь
Дешевых не уместно)дорогихдавно не сижу еще с ноября того года- ведущий юрисконсульт Упр.Компании обслуживаем 300 домов +) что сьел, продавец дешевых протеинов? )
все просто, ты долбоеб, а твоя деФка жертва, при миопии вообще незя клен, мало того, что у людей с хорошим зрением он вызывает ухудшение, так у нее начнет скакать давление и усе...уйдет в высокую степень миопии.Друзья, привет! Такая проблема, я подруге дал на пробу клен балкановский, принимает по 1 таблу в день, у нее есть проблемы со зрением, в частности с одним только глазом(-5), и вот сегодня она говорит, что после приема у нее он начинает болеть, может кто дать совет или объяснить с чем это может быть связанно? Буду очень благодарен!
я все вижу...Дешевых не уместно)дорогих
Юристишка
я все вижу...
Зачем же сквернословить? К тому же она мне об этом ничего не сказала до приема клена.все просто, ты долбоеб, а твоя деФка жертва, при миопии вообще незя клен, мало того, что у людей с хорошим зрением он вызывает ухудшение, так у нее начнет скакать давление и усе...уйдет в высокую степень миопии.
Отмени и все,раз проблемыЗачем же сквернословить? К тому же она мне об этом ничего не сказала
Ты на трене какие ингибиторы принимал?Почему именно 141?
Иа и ип.Ты на трене какие ингибиторы принимал?
Аххаа сук мучайся, у нас +21 , збс , хоть спать можно.ебаная жара
Кааайф!ебаная жара
Я это и сделалОтмени и все,раз проблемы
Аххаа сук мучайся, у нас +21 , збс , хоть спать можно.
+35 в тениКааайф!
Эфиоп?+35 в тени
Если бы, хуй знает от куда такая жара, охуеть можноЭфиоп?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа