Illidan
Местный братуха
А ип зачем? От чего пролактин поднялся?Иа и ип.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ип зачем? От чего пролактин поднялся?Иа и ип.
Парниковый эффектЕсли бы, [Скоро бан...] знает от куда такая жара, охуеть можно
Че умный самый? Солнце светит вот и жаркоПарниковый эффект
Почитай ветку трена на доче, узнаешь. Ещё на трене делал каждую неделю гонаду по 500.А ип зачем? От чего пролактин поднялся?
Разве 500 это не мало в неделю?Почитай ветку трена на доче, узнаешь. Ещё на трене делал каждую неделю гонаду по 500.
Нигга оно!Эфиоп?
Топи жиры!+35 в тени
Где ты раньше былаНигга оно!
Топи жиры!
Я в+35 с грелкой с холодной водой спала.
Грелка моя!!! не подкатывай!Где ты раньше была
мне нормально.Разве 500 это не мало в неделю?
Давай вкратце, че ты меня туда отправляешь...Почитай ветку трена на доче, узнаешь. Ещё на трене делал каждую неделю гонаду по 500.
В кратце идёт рост пролактина от трена, не как от нандролонов, но есть. Мне хватало 0,25 кабера в 14 днейДавай вкратце, че ты меня туда отправляешь...
У тебя ацетат был? Через сколько сдавал анализ?В кратце идёт рост пролактина от трена, не как от нандролонов, но есть. Мне хватало 0,25 кабера в 14 дней
Был ацетат. Сдавал не на ацетате, а сразу после.У тебя ацетат был? Через сколько сдавал анализ?
Нормальный мост)Урааа, завтра начинается курс. А то мост в 5 недель конечно же многовато
Да, затянул немного. Заказ ждал. Но за то теперь есть на два курса и мост уже будет юна 4 неделиНормальный мост)
Из чего мост делал?)Да, затянул немного. Заказ ждал. Но за то теперь есть на два курса и мост уже будет юна 4 недели
суст былИз чего мост делал?)
Пробник оформил?
Мать 40 котов)))И как тебе не стыдн
о такое писать. Мать троих детей
Как дела, старый?Мать 40 котов)))
Здоровеньки, качконавты!
Привет, че там с мамашкой решили? Не нашли тебя?Мать 40 котов)))
Здоровеньки, качконавты!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа